Senior ki tarah mehnat karni hogi aur unki tarah trading ki paractice karni hogi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior ki tarah mehnat karni hogi aur unki tarah trading ki paractice karni hogi.
    dear all member asalamu alaikum kasy ha sub kharit se hai dear hum ko senior ko follow karty howe unki tra mehnat karni ho gai unki tra trading ki practice karni ho gi takay hum ko bhi trading ka experience achy se ho jaye or hum bhi ane wale bonus ko trading mein safe use krke achi profit hasil kar sakay.
    Mehnat Me Azmat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior ki tarah mehnat karni hogi aur unki tarah trading ki paractice karni hogi.

Senior ki tarah mehnat karni hogi aur unki tarah trading ki paractice karni hogi. Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

Re: Senior ki tarah mehnat karni hogi aur unki tarah trading ki paractice karni hogi.

g han agar ap kisi ese trader ko dekhte hain jo kamyab hai oir ap kehte hain ke ham ne bhi un ki tarhan kamyab banna hai to ap ko usi trader ki tarham mehnat karna hogi jis tarhan unhon ne mehnat kar ke kamyabi hasil ki hoti hai is tarhan ap ek kamyab trader ban sakte hain.
      • #4 Collapse

Waqt k sath takreban sab log seekh lety hen k kis trah se trading krni hy
        Instaforx k asool kia hen
        Konsa kam pehle krna hy
        Quality post kese ki jati hen
        Ziada bonus kese earn kia ja skta hy
        • #5 Collapse

Seniors hamary liye success hasil krny ka aik way hein aur us way pe chal k hum kamyab ho skty hein jis tarah unho ne boht mehnat se yeh muqam hasil kia hai aur daily boht achi earning kr rhy hein isi tarah hum bhi mehnat kr k yeh muqam hasil kr sakty hein.
          • #6 Collapse

Ji Haaan Aaaap ki Baaat Sahi Hai HumEn FoRex main SeNioRs Ki TaRhaaa kaam KaRnaa HoGaaa or Trading ki Practice KaRni HoGi Tab Hi hum Kaaamyaabi HaasiL KaR sakTay Hain isLiYe HumEn Bhi HumEshaa mEhnat se Kaaam KaRnaa Chaahiye or loss honay PaR Bhi disheart Nahi honaa Chaahiye Balke mrhnat Jaaari Rakhni Chaahiye....
            • #7 Collapse

Ji bilkul senior Ki Tarah hi Hamen mehnat Karni Hogi aur Unki Tarah hi Hamen kamyabi Hasil Karni Hogi is wajah se seniors ko bhi follow Karen
              • #8 Collapse

Aslam o alikom dosto kya hal chal hy or ap ki bat theq hy k forex main jo log kam kr rhy hain on kly zarori hy k wo forex main is bat ko zhin main rkhin ky wo forex main jis trha sinor kam kr rhy or mhnat bhi kr rhy hain osi trha hm ko bhi mhnat krnin ki zarort hoti hy
                • #9 Collapse

Dear friend mehnat Karen apni learning practice ko time den apni practice Karke trading skill banaen..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bgath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarotat nah ihote forex aik wasee business hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X