Aj kis pair pe trading lgani chahie???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kis pair pe trading lgani chahie???
    assalamu alaikum dear forest members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji senior members main aap se puchna chahta hun ki aaj kis pair pair trading lagani chahie koi aisa Pair bataen jis per Ham trading lagakar achha profit Hasil Karen to please dear Forex members mujhe zarur bataen zarur bataen zarur bataen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kis pair pe trading lgani chahie???

dear ham ko chye k ham jis pair per bhi tradeing lagein is main ham ko soch samij ker k kam karein is main ham ko kisi bhi kism ki jaldbazi nahi karna chye is main ham ko chye k ham her time active ho ker k kam karein is main ham ko chye k ham jo bhi kamkarein is main ham ko chye k ham market ko dekh ker k kam ko karein .
    • #3 Collapse

Aj kis pair pe trading lgani chahiay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerny ky liay aap market ka analysis kerty hoay news ka update ker ky hi aap select kerain pair taky aap zaroor kamyab hoty hain.
      • #4 Collapse

Boht acha sawal kia hai agr kisi pair mein trade open krni hai tu pehly market ko analyze krna hoga k kis pair mein achi entry banti hai kisi se pochny se ho skta hai apko ziada loss ho jaye jiski waja se aap disheart ho jaengy is liye khud se learning krein aur self trading krein tah k aap kisi pe depend na krein.
        • #5 Collapse

Aaaaj mEray khyaal Se to gbpusd bEst pair Hai Or is PaR Kaaam KaR k kaaafi achaaa ProFit HaasiL Koyaaa jaaaa sakTaaa Hai Q k ab Gbpudd Buy Main Kaaafi Zyaada MoVe KaR Chukaaa Hai Or ab Yeh Sell main zaRoor jaaaey gaaa oR Agar Traders is Main Sell laGaaaen to Kaaafi Achaaa pRoFit Kamaaa SakTay Hain...
          • #6 Collapse

Dear forex mein trading kay lye aap ko aaj aisay pair mein trade kerni chahyea jis mein aaj aik side per 100 percent yaqeeni movement ho aur aap ka uss ki market mein trading kernay ka experiance bhi ho lakin trade laganay sae pahele aik bar aap nay market kay analysis zaroor kernay hain
            • #7 Collapse

Jis pair main Achcha knowledge hai Usi per trading Karen different pair name market ki movement change hoti hai..
              • #8 Collapse

Aapko jispe API trade Lagana aati hai aap Usi pair per trade lagaen Jiski aapane demo account per practice ki hai
                • #9 Collapse

Dear fellows hume js pair PR trading lgani chahye soch smajh kr lgani chahye ta k us ko ap market m trading krne ka experience ho forex main trade krny k liye ap market ka anylasis krty hoye news ka update kr k ap select kr skty hain phr ap zaroor kamyab ho skty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum pairs mai kam kar ky ache earning gain kaar sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari skty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik adcha busienss hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X