forex men jitna bhe loss ho humen chaia keh hum harr nai manen gy @@

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex men jitna bhe loss ho humen chaia keh hum harr nai manen gy @@
    g han dear man ap sab sy nkhna chata hun keh forex men hum kam karty hen jab humen profit hiota hy to oprofit kjy sath sath loss bhe hota hy ,humen loss bhe ho jay to humen pareshan nai hioiona chaia ,jab bhe humen loss ho to humen forex ko chorna nai chaia ,haaar nai man,ni chaia ,q keh jab hum forex men har man jayen gy hum kabhe bhe achji kamyabiu hasil nai kar saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex men jitna bhe loss ho humen chaia keh hum harr nai manen gy @@

Asalamu Alaikum
    Forex trading mai agr dehka jaye to loss say zayd profit he hota hain agr thora sa dehan or tawajo k sath kam kary to or loss ek fo profit k sath he recover hojata hain is liay itna acha platform zara sy loss ki waja sy nahi chory guys.
    • #3 Collapse

forex main loss hony se har man,na apni nakami ko dawat daina ha q k loss aur profit tu her business ka hisa han ager humain her trade se profit ho tu hum itni achi learning aur experience gain nhi ker sakein gy jitni apny loss se sabaq seekh ker kerty han is liay humain jitna bhi loss ho us se dil chota nhi kerna chahaiy aur na hi is business ko give up kerna chahaiy.
      • #4 Collapse

forex men jitna bhe loss ho humen chaia keh hum har nai manen gay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ager pher bhi aap ko loss hota hay too aap perishan nai hona chahay balkay mehnaat kerni chahay taky aap zaroor kamyab ho sakhain.
        • #5 Collapse

Yes dear forex business main agr humain loss ho jaiy to humain har nahi man ni chahiay aur na he forex ko leave krna chahiay balky aur ziada mehnat aur lagan say kam krna chahiay aur apni mistakes ko khtm kr k aur trading ka acha experience gain kr k dobara say trading krni chahiay takay hum profitable trading kr k boht acha profit gain kr sakain aur apny loss ko bhi recover kr sakain
          • #6 Collapse

G dear ye bat tu hai kay kabhi har na manye kiyu jay busness mai lose aur profit chalta rhata hai aur ye humarye busness ka hisa hai es mai ager humain lose bhi ho jata hai tu humain kabhi parshan nhi hona chye balkye humain kosesh kar kay esye recover kar laina chye kiyu jay nuqsan bhi busness ka hisa hai
            • #7 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara account baneed ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

G dear forex aik bht he acha online business hai aur business mein humy profit aur loss 2no ka samna krny k liay tiyar rena chaiye forex mein kam krty huway agar humy loss ho jain to humy himet ni harni chaiye tenshion ni leni chaiye humy sabar aur himet sy kam lena chaiye forex mein loss recover ho sakta hai bs mehnat ki zarurt hai
                • #9 Collapse

forex main jitnaa bhe loss ho chahe ap ko fist main in hoi hai or moslal hi ap ko 2 sey 3 din loss hota rhy tab bhe app ko himat nahi harni chahe hai app ko sber sey kam lena chahi hai kiun k har haar k bad app ki jeet yaqeeni hotii hai .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul asy hi hy janab forex pay profit k sth sth loss bhi zurar ata hy lkn us loss ko recover krna chye us say seekhna chye humy himat ni harnii chye na hi forex ko chorna chye bilky new jazbay k sth mazeed mahant k sth acha or complete kam krna chye..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G belkul forex trading Mai hamai agar loss ho to hamai chaye ke iss Mai tention na Lai balkai uss Mai apnai ghaltyo ko dhondai aur un ko khatam Kar dai agar ham apnai mistakes ko khatam karaingay to acha profit Kama sakaingay.

اب آن لائن

Working...
                      X