zaroore ni hy k mehnat sy he ap ko acha bonus mily

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zaroore ni hy k mehnat sy he ap ko acha bonus mily
    dear member main ap sub member sy ye khna chata hon k ye bat zaroore ni hy k ap ki mehnat achi hogi tu he3 ap ko bonus acha mily ga mehnat karen mehnat bhot he achi chez hy likin koch log mehnat karny k bawajo bhe bonus acha hasil ni kar paty is ki waja ye hy k wo mehnat tu karty han likin apny kam ko bhter ni bana paty meyare ni bana paty bahiyo mehnat k sath apny kam ko bhe bhter traky sy sar injam du tab he ap achi kamiyabi hasil kar paen gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zaroore ni hy k mehnat sy he ap ko acha bonus mily

G Han thek kaha apny k sirf mehant sy foram main kabhi kamyabi nahi milti isk liye apko Acha bonus haisl karen k liye quality posts karni.chaye q k jitni aap quality posts karen gen utna apko is main profit milega or aap is main kamyab ho saken q k mehnat sy posts k sath sath quality ko behatr karne k Liye bhi posts karni chaye.
    • #3 Collapse

or ka ham sara din aese aram se bhete reheein or bonis bhe hamein acha MIL JAE YE NAI HO SKTA ham agr forex mein mehnt krein ge tio hamein is se acha bonis hasil ho ga or ham is mein acha bonis hasil krne mein bhe kamaab ho jaein ge
      • #4 Collapse

Dear apko mehant Kay sath sath apna mind bhi use krna hota Hy kyun Kay serf ap typing par zoor rakehn aur bilkul bhi forex me achi posts na kren to ap ko akbhi zada obnus nahi Mily ga AP ko acha knleshadge share krna hota Hy tabhi AP ko es me kuch hasil hoga
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

g han dear apne belkul sai kahaa forex men humen chaia keh hum mehnt sy kam karty hen lekn phre bhe hum acha bonus hasil nai kar sakty ,to os ke waja yeh hy forex online busnes men hum achi mehnt karyty hen lekn post ke quality achi naai karty hum jab bhe post ya thradae karen to humen chaia keh hum, forex mnen qulaity wali post karejn strong post karen,thrade ke quality zeaeda sy zeada best honi chaia tab he hum acha bonnus hasil kar sakty hen
          • #6 Collapse

Bro mehnat pr depend krta ha agr ap atcha qulaty wala post krn gy to ap k bounes atcha aya ga her kaam mehnat sa hota ha
            • #7 Collapse

G han ap ny bilkul thik kaha hy forex onmine buainess zaroori nahin ka mje at karny sy insaan ko acha boness diya jay q min mhenat karin q k mhenat sy hi kamyaabi mumkin hy who loog jo mhenat karny ka bawjoo bhi nakaam ho jaty hain who apny kaam ki quality ko acha nahin bnaty who mhenat to karty hain par apny kaam acha nahin karty is lia os ko loos hota hy hamin chaye ka mhenat ka sath sath hum apny kAm quality bhi achi bnai jay aur acha boness hasil kia jay..
              • #8 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi aap ny aik bat apny mind sy ki hy waaqi hm aksr mahnat krty hain mgr apna common sense ko use nhi krty jiss ki wjh sy hm aksr phr loss ko face krty hain aur apna experience bhi use nhi krty
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Pak Forex ek bahut hi accha aur Asaan online business hai ismein mehnati sab kuchh nahin hoti agar Ham mehnat kar rahe hain to hamen post bhi acchi aur high quality wale karni chahie kyunki agar Ham mehnat karenge aur acchi quality wala kam karenge to hi hamara bonus achcha aaega agar hamari post acchi nahin hogi meyaari nahin hogi to hamara bonus bhi kam aaega
                  • #10 Collapse

welcome to pak forex.jee ha aap ne theek kaha hay.hum mehnat zaror kare lakin apne posts aor apne threds ke mayar ko zaror behtar banay. ta kh hame forex members bhe thenx de aor forex bhe month end pe achay bonus se nawazay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex Mein Hamen Jarur kam karna chahie Agar Ham ismein Kam Nahin Karenge to kabhi bhi isme achha Bhulana Sajan nahin kar Sakenge aur Hamen ismein Dil lagakar Kam Nahi Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                      X