"How much your maximum profit in a day"
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

ap na bikul theek ha human trading ka basic seekhnay ho ga aor aise chance kaise ko ni mil saktah aor nai he koi online cheeze ap ko aise business nai da saktah aor is say daily kafe revenue generate kar saktay hain is leya hum ko sound is increasigly more discover karain aor is ka demonstration ko ziada state exercise karain....

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Jee brother hamhen forex ki trading main per day 20 to 25$ earn karny chaiye hmhen ziada risk nhn lena chaiye aur hmhen ziada se ziada apni strategy per focus krna chaiye aur phle hmhen demo per achi khaasi practice krni chaiyee, then we take risk in high profit
      • #153 Collapse

• #154 Collapse

g bhai me forex ma new hu or shuru mene kam az kam 2$ kama sakhta hu agar ziada say ziada mehnat karoga or apna sara focuse forex trading par lagao tw day ma kam az kam 4$ kama sakhta hu.....................
          • #155 Collapse

Profit ka kha ne ja skta ye to phr ab dekha e ja skta hy..aur loos b ho skta hytrade me...is liye bohat dhiyan se karna chahye...take ap apna profit ly saken...aur hame trading karty wakt apny emmotion b cntrol me rkhne chahye...take ham sai trade kar skenn.aur lalch b ne hona chahye
            • #156 Collapse

bhai abhi tk to maine koi is hisab se trading start nahi ki ke main apne ek din ka prfoit dekhn lekin main scalping karta hn aur ek din mein bs 10$ banane ki koshish karta hn aur wo le kar market se out hojata hn.
              • #157 Collapse

Forex trading market main app daily ziada se ziada profit earn kar sakte hain. but ic liye app ko ziada experience and practice ki zarorat hoti ha. agar app forex market ka achi tarha analysis kar ke trading karin to app forex main maximum profit per day earn kar skte hain.
                • #158 Collapse

bhai abb yah to day per depend kerta hai ager to yah day humari trade k mutabik movement ka ho to hum acha khasa profit be earn ker sekte hain lakin ager humara day opposite chalne lage to phir hume iss day loss ko be face kerna per jata hai to mera khyal main to yah optional hai :)
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #159 Collapse

humain trade main agr success hasil karni hay to learning kar kay achy say ana ho ga is main ziada profit hasil ho sakta hay magr low risk main kam main loss km ho ga is main ziada profit hasil karna hay to high risk main kam karty hain to achi earning hasil ho sakti hay low risk main hard work kar kay achy say kam karna ho ga k profit hasil ho sakay
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X