Is group trading is right?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is group trading is right?
    Main ap tamam members sy ya pochna chahti houn k pakistan forex main group trading sae h ya ni kia is k faidy hain ya nuqsan?

Dear thanks tw da dain😘
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is group trading is right?

Group trading ke sirf Sahi hi nahin balki aapko group reading mein bahut Sare fayde hote hain aur aap ek dusre ke sath Masura kar ke kaam karte ho aur bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai
    • #3 Collapse

Mere dost Mujhe aapki samajh Nahin I ke pass Forex mein kaun si group trading hoti hai dusri to hoti hai ki Banda group mein baithkar trading Kare lekin power Forex per Koi group trading Nahin Hoti aur behtarin yahi hai ki aap apna account Kisi Se manage karvane ki vajah se thoda Apne account ko mehnat Kiya Karen aur usko grow Karen Ho tab grow Karega Jab aap is per mehnat Karenge doston Forex Mein kamyabi ke liye mehnat karna padte hain
      Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
      • #4 Collapse

G han group trading best trading technique hai ky jab ham group trading ker rehy hoty hain tou ham main sy her kisi ki trade profit main chal rehi hoti hai different minds mil ker jab forex market main trade ker rehy hon tou bahot sari stretigies per ham amal ker rehy hoty hain ky hamain trading kerny main loss kam aur zyada trades main profit hasil ho sakta hai
        • #5 Collapse

g han sahe bat hain group mai trading karna tk hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe hasual ho j y ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy trading karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha munfa kama sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or chhina or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik laga business ban cuka hain
            • #7 Collapse

Dear member ,
              Trading insan qpny.mind r skills ko.use krty hoye kerta hai isliye mere khayal main group tradimg probably.profit deti hai
              R insan ko hamesha acha profit kamany k liye griup main trade krna cahiye
              • #8 Collapse

g han hum gorup trading kar ky bonus kma sakty hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai fill time be km kar skty hain hum is mai baegr pasaio ky accout bana kar be kam kar skaty hain hm is mai bager pasia o yaccount bana kar be kam kar sakty han hum is mai aagr tukka system sy kam kary gy to hamy manet sy or tawajo sy kam karna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aysha Tabassum پيغام ديکھيے
                  Main ap tamam members sy ya pochna chahti houn k pakistan forex main group trading sae h ya ni kia is k faidy hain ya nuqsan?

Dear thanks tw da dain😘
                  Dear ap ka question bht important tha new members k liay, me forex forum py previous posts search krta hoa idr phncha hon

group trading best trading technique hy k jab ham group trading kr rhy hoty hen to ham main sy her kisi ki trade profit main chal rhi hoti hy different minds mil kr jab forex market main trade kr rhy hon to bahot sari strategies per ham amal kr rhy hoty hain k hamain trading krny main loss kam aur zyada trades main profit hasil ho sakta hy.
                  Different minds use hon, bahmi mashwary sy descion liya jay ga to profit b ziyada ho ga, loss k chances 0% reh jain gy
                  If you work hard no body can stop you from success

اب آن لائن

Working...
                  X