Hard working is key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working is key of success
    Dear member main ap sy khna chahti houn k hamesha hard working sy hi bnda kamyab hota h agr hum pakistan forex main kamyab hona chahty hain tw hard work zaroori h

Thanx plese😘
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working is key of success

bilkul theek kaha forex main hardworking krna wala hi success hota hai jin logo ko successful hona hai tu un ko hard work karna chaey taka aap ko acha bonus mila tu aap acha bonas say achi trading kar kay acha profit hasal kr la
    • #3 Collapse

Ji han aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada hardworking Karen Taki aapko success Hasil Ho Kyunki success unhi Logon Ko Hasil hoti hai jo hardworking Karte Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aysha Tabassum پيغام ديکھيے
        Dear member main ap sy khna chahti houn k hamesha hard working sy hi bnda kamyab hota h agr hum pakistan forex main kamyab hona chahty hain tw hard work zaroori h

Thanx plese😘
        dear members main aapse Kahana Chahta Hun Ki Hamesha Hamen mehnat Karte Rahana chahie mehnat karne se Hamen Achcha profit Hasil hoga aur Pakistan Forex Mein Kamyab hone ke liye bhi Hamen hardworking ki jarurat hai Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai
        • #5 Collapse

G Han my dear friend ap NY thk kha hy k jo Kam hard ho ga ziyada mehnat Vala ho ga usi Kam main hi hamari success hy usi Kam NY hi hamara name Roshan karna hy jo Kam koi hard na ho us main bus time kharab hota hy or hamara forix Vala Kam mehnat Vala Kam hy is ko dil laga Kar kro
          • #6 Collapse

Ker mazdori teh kha chori. Hard work krewal insan kabi nakam nahein hota. Agar ap ne forex ko join kia hey to hard work shoro ker dein. Jo hard work nahein ker sakta us ko chahye keh wo forex ko join na krey koi aur field ko join ker ley. Mehnat krewala her kisi ko acha lagta hey. Aur aik bat yad rakhin keh Allah kisi ki mehnat ko zaea nahin kerte. Hard worker ban jaein kamyabi apka muqadar bn jae gi, kionkey hard work is the key of success.
            • #7 Collapse

Ji haan mere dost aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein hardworking is very important Agar Ham hard work Nahin Karenge to Forex Mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Forex mein sirf Wohi traders Kamyab Hote Hain Jo hard work karte hain aur jo Forex ko Waqt Nahin dete aur mehnat Nahin Karte vah Forex Mein nuksan uthate Hain isliye Agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to Fir Waqt dijiye aur hardworking Kijiye Jitna ho sake
              Hardworking Is kEy Tu Succes 😊
              • #8 Collapse

hard working bhut zarori hi kyunk bgair mehnt ky humy kmyabi ni mil skti hi.kyunk zaida mehnt ki waja sy daily kam krny ki waja sy bonus behtreen mily ga or profit maximum hoga
                • #9 Collapse

Aap koi bhi business Karen usmein hard work ka sabse Ham roll Hota Hai Jab tak aap usmein hard work Nahin Karenge aapko kamyabi jo aap achieve karna chahte hain vah Nahin Milegi aur Forex trading main to hard work bahut jyada jaruri hai hot word ka matlab yah Nahin Hai Kya Dushmani Mein shakkar hard worker matlab kya aap Uske bare mein study kar rahe mentally door pics finalizes Karen market trend Jaane aur uska Dam account per apply Karen aur Dekhen ki kya results Milte Hain jitni Jyada Ham mehnat Karenge Forex trading ko sikhane Mein Ham Uske utne hi acche results Apne trading Mein Dekhenge Nahin mil raha hai Hota Hai.
                  • #10 Collapse

g han bilkul dear forex main tab he kamiyabi achi milti hy jab ap ka kam acha ho meyare ho zeyada ho acha meyare zeyada kam tab hoga jab ap din rat hard work karen gy din rat mehnat karen gy tab he zeyada or acha meyare kam ho paye ga or kamiyabi bhe mil saky gi ap ko
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Jyada mehnat Karenge aur Puri Tarah Se Apne kam Ko Mukammal Karenge to yah Hamari kamyabi Ki Kunji Hogi Agar Ham Jyada mehnat Karte Hain To Ham ismein Jarur Kamyab ho sakte hain Jin member ne bhi mehnat kiya hai vah aaj Kamyab Hain
                      • #12 Collapse

YeS ForeX TraDiNG MaiN HaRdwOrkINg KamYabI Ka ChaBi HaiN SeLf POsTing PaR ItBar RaKhen Aur ACHi POsTing KaREn To AcHa bOnuS ZaRooR MIlTa Hain ISi Liye ApNe POsTing Par YaQEen RaKhen TO Hi KAmYaBi MuMkin hAi HaM Is MaIn MeHnaT Se Hi KamYaB Ho SakTe Hain mEhNat KaRna ZaRooRI HoTa HaiN Jab TradEr MehNat KaRte Hain To SuCceSS HaSil KaRte Hain
                        Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                        :1f4af:
                        • #13 Collapse

Dear duniaa ke kisi bhi shobey me ham agar mehnat Josh o jazbe ke saath kaam karey ge to ham dear zurroor success millet gi.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

dear member apki bat se agree karta hn mein hard working insan ko kamyabi banati hai agar hum forex business mein hard working mehnat ye sub karty ha to humko forex ka acha experience knowledge gain hota ha or yahi bhot bari kamyabi hoti hai.
                            Mehnat Me Azmat hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

welcome to instaforex. jee bhai jaan jub tak aap handwork nahe kare gay aap ko secses nahe milay ge. isi liye zarore ke aap khob mehnat kare ta kh aap ko acha bonus bhe milay aor aap forex seniores members bhe ban jaay.

اب آن لائن

Working...
                              X