Sirf Demo Account Per Hi Ap Expert Nahi Ban skty .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sirf Demo Account Per Hi Ap Expert Nahi Ban skty .
    Asslam.o.Alaikum
    bhai main khena yeah chaha rha tha k ham complety knowledge demo account sey bilkul bhe hasil nahi kar skty hain . demo account to bass app ko traiding ka sahi method batata hai . ager app markeet k motlic ya besic knowledge hasil karna chaty hain to woo ko senior sey milly ga ya phir kise degr surcess sey .
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sirf Demo Account Per Hi Ap Expert Nahi Ban skty .

Aap nay theek kaha forex main aap damo account pr hi practice Kar ka expect nahi ban saktay aap damo account pr practice Kar ka experience tu hasal Kar saktay hai aap ko acha knowledge hasal karna ka Lia aap posting bi kray gay tu aap ka pass acha knowledge or experience ho ga tu tab aap except ban saktay hai iss Lia aap ko acha knowledge hasal karna ka Lia post krni chaiy or experience ka Lia damo account ko use kray gay tu aap except trader ban saktay hai
    • #3 Collapse

Aap Agar sirf demo account per Hi Kam karte hain to aapko chahie ki aap demo Kanpur acchi Tarah Se pata karke real account bank To faizpur Kam karo Taki aapko real account ka idea ho
      • #4 Collapse

demo mai hum kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha business han is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hamy acha experience hasil karny ky liey demo main rozana 2 ganty practice karne chahey yai hamy as a teacher guide karta hain hum is main practice ky bad real account main acha kam kar sakty hain or bonus hasil kar sakty hain or is bonus ko apny moderator ke madad sy withdraw karwa sakty hain or amount ko apne marze sy karsh kar sakty hain
          • #6 Collapse

G han bhai ap ne bhot achi bt ki he forex pak forum mn demo account aik bhot acha option he jis mn traid kren se ap ko koi loss our profit nai hota bulke demo account ap ko forex pak forum traiding krna skhata he our is pe traid krne ap ko experience hasil hota he our pher ap real account mn ap ko kamyabi milti he
            • #7 Collapse

ji han bhajan aapane bilkul theek hi kaha hai jyadatar ham sirf demo account per hi expert trader bante Hain kyunki hamen vahan per ham bahut acche a trade open karte hain aur bade trade open karte hain isliye Dil kholkar vahan per isliye ham vahan per kam ho jaate Hain aur wahan jaate Hain dusre jagah per nuksan karte hain real account mein
              • #8 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aru demo main practice kar k hi hum achi trade kaein gay aur hamain is forex main apny exprience k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade kar k h hum run karin gay aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum run karien gay
                • #9 Collapse

is forex main hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur expeirence jitna acha ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain markt main bi trader banany k liye learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi run kar skaty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kara ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao kuy account bana ark eb ak mark sakty hain
                    • #11 Collapse

forex market mein demo shumaar ko ghair mulki currency market ke asli account ke barey mein ziyada se ziyada hadaf haasil karne ke liye zurori hai aur is ke baad aap mukhtalif hikmat amlyon ki jaanch karen ge
                      jab aap ki hikmat e amli saabit hojaye gi
                      to aap apne baad ke mutalay ki jaanch ke baad haqeeqi account par hadaf haasil karlen ge
                      aap ke asli account bonus par ziyada se ziyada munafe len ge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul ap sirf demo acont se he ap ek ache expert bn skte hn js se ap ko ache fayda hota h aap kp is fforum.se zayda se zayda bonus hasil hota js se apko acha fayda jota r aaoko acha khasa bo usmil jata h demo se apko r chezin sekh e ko milte hn thanks

اب آن لائن

Working...
                        X