Demo account k charges

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account k charges
    Hy my dear seniors kaisy hain aap sb loog umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain main aap logon sy yh pochna chahta tha k jo demo account py aap loog practice krny ka khty rhty hain iss py kam krny k koi charges ya investment hy.??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account k charges

bhai demo aik naqli acount hota ha is main kisi investment ki zarorat nhi hoti aur na hi is ka koi charges hoty han apny kisi senior ya expert trader se ap demo acount banva sakty han ya acount parectice k liay hota ha is main hum real trading k liay experience gain kerty han jo k kisi aur tareqy se mumkin nhi ha.
    • #3 Collapse

ji nahi demo account per work karney k koi charges nahi hai or na hi app ko wahan per kise kisam ki investment ki zrort hoti hai , yeah aik es paltforum ka esa hai es ka nahi bulky har aik paltforum ka hisa hota hai jise main traiding ka work hota hai kiun k yeah es lia deya jata hai taky aap traiding ko sahi trhaa sey samjh sekyy .
      information for Beginners
      Complete Forex Knowledge
      • #4 Collapse

dear and respected forex member apney bht hi acha swal kiya hy hamin demo per practise lazmi kerni chahiy hamin chahiy keh ham iss mein daily kaam kerna chahiy bhai jaan demo key koi charges nhi hei iss mein ap just account bnain tub apni practise start krein iss mein withiut kisi charges key ap trading experince hasil ker sakty hein aur forex sey achi earninig hasil ker sakty hein.
        • #5 Collapse

assalaam o alikum bhai demo account par practice free of cost ki jati hai is main active hony k liye hamen koi charges nahi pay karny party hain..hum is main free active hoty hain iski koi charges nahi hoty hain
          • #6 Collapse

Demo account bilkul be free hota hay es key koi charges nahi hoty, es me majood account balance ko app trading me loss be kar sakty agar app se ye money loss ho jaye to tension nahi leni chaye app 1 aur demo trading account be bana sakty ho, trading ki practice es account me karni zarori hay es se traders professional traders ban sakty hey.
            • #7 Collapse

Demo count per kam kar kya aapko bahut Sare fayde hote hain aur aapko Forex ka knowledge or experience Hasil hota hai Sabko daily basis padam account per Jarur kam karna
              • #8 Collapse

Demo account har jaga free hai demo account hota hey is lea hai kay har banda us par trading kar kay sekh sakay isi lea demo account kay kahain bhi charges nahen hai ap demo account apni trading kay lehaz say bana saktay hain apni marzi say investment or leverage set kar saktay hain jo ap kay real account kay barabar ho takay ap ko real account main trade karnay main asani ho.
                • #9 Collapse

hum demo mai live kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum isy apna life time table bana kar kam kara sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

Dear member demmo account to eik fake account hai ye real account nahi hai is per trade kerny ki apko koi fees nahi dena parti yahan bus trading practice karen r kisi fees ki tenshion liye bager kam karen r practice ker ker k khoob expert ban jaen r phir real account per trade karen
                    • #11 Collapse

G han shi kha apne demo account hmary liye best hai demo account ki koi fees ni hai demo PR hm practice kr k achi trading kr skty hain
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members
                        G Han bilkul hum demo mai live kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum isy apna life time table bana kar kam kara sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mera bhai himmat walay mumbar ke sath kaarobar mein kamyaab honay ki wajah se, hum sab ki khwahish hai ke woh kaarobar mein kamyaab hon aur kaarobar mein kamyaab rahen hamein aik demo account ki zaroorat hai. demo account aik bohat ahcha account hai jisay hum practice account bhi keh satke hain demo account par hamein bohat saaray muft bonus mlitay hain jo hamaray amal ke liye bohat achay hain, jo hamaray ilm aur tajarbay mein izafah karte hain aur baaaad mein baaat karte hain changes ki demo ke woh tu iis ka kou charges nahi hai kyukay yeh free hai tijarat seekhanay ke liye

اب آن لائن

Working...
                          X