Acha trader hamesha apna actual capital long time safe rakhta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acha trader hamesha apna actual capital long time safe rakhta hy
    Dear friends forex trading me acha trader wo nahi hota Jo hamesha profit hasil krta Hy lekin acha trader wo hota hy Jo forex trading me long term Tak apna balance safe rakhta Hy aur sath sath profit Leta rehta hy wo asal e expert trader hota Hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acha trader hamesha apna actual capital long time safe rakhta hy

g bilkul acha trader or expert trader hamesha apny capital ko save rakh kar he kam karta hai or usi tarhan sa apni planings kar k he apny kam ko continue rakhta hai or hamesha apny capital ko save rakhta hai or apny mind main bhe save concept rakh kar he kam karta hai
    • #3 Collapse

G han sahi kaha ap na best trader apni actual income long time safe rakhta hai is lia dear acutal income ko hamesha safe rahkna bi chaya is lia trading ko pahla learn karna chaya phr bonus ka sath trade karni chaya phr agr bonus s ap ko acchi earning hona lag para tu phr ap actual s earning start karain or ap ki investment ap ko fida d gi is lia dear actual pr tuwajo dan
      • #4 Collapse

Achcha trader Vahi hota hai jo long term trading karta hai to aapko long term trading Karni chahie Taki aap long-term Forex Mein kam kar sake aur acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busines hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy ache amount invest kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kamkar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hmy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

Forex tarder wohen hay jo apna capital means jo us ne investment k hay use hameshan save rakhat hay r us k oper earn krta hay,acha trader wo hay jo earn kre,is maqsad k lye ap learning kren mehnat kar k forex ka kam ko sekhen ye ap k life set ker de ga aik acha trader ban k dekhaen.

• #8 Collapse

assalam o alikum dear sir bht achi bt ki ha apny achy trader ko pta hota ha k kitna risk lena ha jis sy account safe rahy wo hamesha utna he risk leta ha jis sy uska account kbhi wash na ho uski trades bhi loss m jati hen lakin phr sy profit m wapis a jati hen q k wo lot size itni he use krta ha k loss m trades chli bhi jy to account safe rahy hamesha r yehi achy trader ki nishani ha
                • #9 Collapse

is forex main time ko mange kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain is forum main bi knowldge hasil kar k hi hum planing kar k h hum sucss hon gay aur capital ko km rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi anlsey kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                  • #10 Collapse

G han ap ny sahi kaha huny b chya ka phly zada capital akata kary achy capital say he achi trade ho sakti hai agr capital kam ho ga to ap ko los ka b zada chances hoty hn
                    • #11 Collapse

G bhai bilkil sahi keh rahy hain al eil acha trader apna capital long tome tak safe rakhta hai eil acha trader hi forex markete ko achy se samjh sakta hai phir boht acha profit kamaty huy apna account capital bhi safe rakhta hai
                      • #12 Collapse

Forex k kam aik international kam hay is men ap jo investment kerte han wo ap k savings hote han jo ap k lye bhut qeemati han ise lye agar ap forex k kam men new han to apne savings invest keren se pahle forex k kam ko achee taraha sekheen is ko as askill dekhen learning keren jab ap itna qabil ho jaen k at lest ap apne capital ko safe rakh sakeen pher ap forex k kam men ache trader hun gen r earn bhe ker skeen geen.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

follow Karte Hain Jinke pass bahut accha knowledge hota hai agar Hamare Paas bahut accha knowledge Hoga To Ham bhi jarurat cheythavan kar Sakenge aur is mein kamyabi ho Payenge isliye Hamen chahie kya mismatch reading karne ke liye Kamyab Hona Chahte Hain To aapko bhi ismein knowledge ka istemal karna hoga kamyabi Ki Raat sirf knowledge se shuru hoti hai aur knowledge per Hi khatm Ho Jaati Hai kamyabi Ke Liye knowledge Ka Hona bahut Jaruri hota hai main yakin se kah sakta hun

اب آن لائن

Working...
                          X