Forex Pay Expart Bannay K Lay Kia Karna Phrta Hy Kia Buht Zyda Zurari Hota Hy...??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Pay Expart Bannay K Lay Kia Karna Phrta Hy Kia Buht Zyda Zurari Hota Hy...??
    Asslam o Alaikum Dear brother Umeed krta hn ap sub dost khar khariyt say higay ir apna kam bhii achy say kar rhy hogay forex aik online business hy jas pay kamyab hony k lay or aik acha expert treadr bannay k lay humy kia krna buht zurari hota hy hum ksy expert ban skty hy....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Pay Expart Bannay K Lay Kia Karna Phrta Hy Kia Buht Zyda Zurari Hota Hy...?

forex mein expert bunnuy key liy hamin experince aor knowledge per ziada tme concentretekerna chahy hamin chahiy keh ham iss mei ziada sey ziada time spent krein ham leaniig hasil kernuy key liy forex ko jitna ziada time dein gy ham uss trah bht juldi expert trader bhi bunien gy expert trader bunny key liy mhnat zarori hy .
    • #3 Collapse

Re: Forex Pay Expart Bannay K Lay Kia Karna Phrta Hy Kia Buht Zyda Zurari Hota Hy...?

baai g forex trading mah aap kuch arsay may he expert nahee ban sakthay is mah kuch arsa lagtha hah os ke waja ye hah k ye asa business hay jis may pooray world say log kaam karthay hay our ye dunya k haalath par depend kartha hay is laiy is mah kamyaabi k liay aap ko apnay aap ko pooray world k halaath say bakhabar rakna hoga.
      • #4 Collapse

Dear forex trading me har insan hi expert ban skta Hy agar wo apna mind use kren forex trading koi bohot mushkil cheez nahi Hy es me kaam krny k leay ap ko apny senses active rakhan hoti hen time py decision leny k leay ap ko apna sharp mind use krna hota Hy tabhi ap es me acha Kam krty hen sur kamyab hoty hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

forex aik acha business han hum is mai expert ban ky kam kary gy to hamy kmaybe hasial ho jy ge forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is maai day mai be kam karr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

demo hamara ustad hain hamy is ko use karna chahey hum forex main full time kam kar sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain oe apne needs ko pora kar sakty hain hamy market ke movement ko dakt kar kam karna chahey forex aik real business hain yai aik online karobar hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
              Asslam o Alaikum Dear brother Umeed krta hn ap sub dost khar khariyt say higay ir apna kam bhii achy say kar rhy hogay forex aik online business hy jas pay kamyab hony k lay or aik acha expert treadr bannay k lay humy kia krna buht zurari hota hy hum ksy expert ban skty hy....
              Forex mien expert ban ne kliye bahut hy zyada mehnat lagty hai aur agar ap bhy ismien expert trader ban na chahte hain to apko mehnat karne ky zarurat hogy tabhy ap ismien achy earning kar sakte hain expert trader banke.:1f60d::1f60d::1f60d:
              :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
              • #8 Collapse

is forex main experecne hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain tab hi hum real main bi run kar skaty hain aur market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi humachi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi scss hon gay aur kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

is forex main hamain experience hasil kar k hi hum achi trae kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi traer banany k liye learning karni ho gi tab hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi aur market main bi enter hony say pahly is k bary main knowldge ho ga tab hi hum real main sucss hon gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adnan manzor پيغام ديکھيے
                    Forex trading trader banane ke liye knowledge Ka Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Forex trading ki knowledge Hogi Forex trading kam karna utna Jyada Aasan hoga isliye Jyada Se Jyada knowledge aani chahie
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Achi trade krny ly liye zayada zarori ha ky zyda sy zyda information gain kry markrt ki or sath hi demo account py practise kry.....kunky jb parctise hogi or knowledge hoga to losess ky chances kam hongy or profit mn izafa hoga......

اب آن لائن

Working...
                      X