pelrofit hony py shukar ada karain aur loss hony py mayoos naa hon..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pelrofit hony py shukar ada karain aur loss hony py mayoos naa hon..
    dear members hamain profit aur achi earning py zaroor shukar ada krna chahiey aur agar loss bhi ho jata hai to mayoos nahi hona chahiey ho sakta hai k uss sy agly din aap ko loss sy double profit ho jaaye to loss aur profit chalty rehty hain business main..hamaisha achi positive approach k sath kaam karna chahiey kisi bhi situation main..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pelrofit hony py shukar ada karain aur loss hony py mayoos naa hon..

doston jab aapko acche kam ki vajah se profit hota hai to usmein aapko Allah ka shukr Ada karna chahie aur merath se kam karna chahie lekin jab aapko ismein loss hota hai to fir aapko pareshan nahin hona chahie aur na hi aapko desert ok kam chhodana chahie balke tab bhi aapko acche tarike se kam Gori continue rakhna chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Aqdas پيغام ديکھيے
      dear members hamain profit aur achi earning py zaroor shukar ada krna chahiey aur agar loss bhi ho jata hai to mayoos nahi hona chahiey ho sakta hai k uss sy agly din aap ko loss sy double profit ho jaaye to loss aur profit chalty rehty hain business main..hamaisha achi positive approach k sath kaam karna chahiey kisi bhi situation main..
      rare members Hamen profit aur acchi earn per Jarur Shukriya Ada karna chahie aur Agar loss bhi ho jaaye To Hamen mayus Nahin Hona chahie ho sakta hai ki agale din Hamen is se double profit Ho Jaaye loss or profit to business Ka hissa Hota Hai Hamesha achi approach ke sath kam karna chahie kabhi bhi mayus nahin Hona chahie
      • #4 Collapse

Jaishree physician Ka Pata lagega to Fir Ham Kuchh kar sakte hain Jin Logon ke pass technical analysis system Hote Hain vah Log confidence ke sare investment kar dete hain aur unhen Pata hota hai ki market jald hi is site per a Jayegi aur Hamen earning Dena start Kar Degi lekin Kuchh log Aisa Nahin karte hain vah technical analysis ke bagair kam karte hain agar aisa karte hain to vah kar rahe hain UN Logon Ko chahie ke pahle
        • #5 Collapse

G haaaan aaaap ki baaat bilkul Sahi Hai Forex Main pRoFit ho Jaaaey to HumEn Allah kaaa shukar Adaaa KaRnaaa chaahiye k hum ne itnaa Achaaa proFit Kama liyaaa q k Hum Khid is Qaabil Nahi Hain k Hum Achi TaRhaaa kaam kaR SakEn jab k loss ki soorat Main bhi humEn MaYoos Nahi Honaa chaahiye Balke mEhnat kaRtay ReHnaa Chaahiye Taakay Kaamyaab ho JaaEn...
          • #6 Collapse

bilkul sahi kaha aapne. maine bhi demo se surwat ki thi. isme harne ki koi baat nehi par aap bahut kuch sikh sakte ho demo account se. isliye demo is best for all. yai aap theek kaih rhay ho k demo mai humaiemotions naie hotay kyun kai humray pas fair of loss naie hota hai or jaisay he hum real mai trading kartay hai because of our fears and emotions apna money loss kar daitay hai. laikin demo mai humay yai faida zaror hota hai kai different strategy ko test kar saktay hai.
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

profit hony py shukar ada karain aur loss hony py mayoos naa hona gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain jiss say aap ko achi information oor acha knowledge share kerain.
              • #8 Collapse

g ha dear friends hamein jab bhi profit hojata hy to pher hamein is mn chaye ky ham is mn Allah ka shuker ada karien aur loss hony ki sorat mn kabhi bhi ham pershan na ho worna ham is loss ko kahbi bhi recover nhe kar sakty so haemin is mn esa nhe karna chaye
                • #9 Collapse

jahan ager app koch profit per happy feeling mahsoos karty ho to wahii app ko ager thora saa noqsan ho jayaii too app ko bilkul bhe mayoos nahi hona chahi hai kiun k jahan profit ka option hota hai wahn loss ka option bhe zaror hota hai app ko dono condition main saber sey kam lena chahi hai .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

Profit honay ki surat mei b khush hon loss pe na ghabraiye ho sakta hai k uss sy agly din aap ko loss sy double profit ho jaaye to loss aur profit chalty rehty hain business main..hamaisha achi positive approach k sath kaam karna chahiey kisi bhi situation main...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han bhai jan aor es k ilwa koi chara nahi hota hai q k forex main los or profi donu he sath sath hoty hain es liye aghr hum olat reaction main kam karengy tu uum kbhi bhi kamyab nahi ho skty hain tu hmain chahye k hum apni trdaing main jub faida ho tu khush hon or jub loss ho jay tu mayoos na hon or aik nay jazby ks tah kam karen ta k hmara wo loss dobara na ho or recover ho jay

اب آن لائن

Working...
                      X