Sabar boht zaroori hai achi trading k liey..wesy bhi sabar ka phal meetha hota hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar boht zaroori hai achi trading k liey..wesy bhi sabar ka phal meetha hota hai..
    dear members achi trading k liey sabar boht ahmiat ka haamil hai.trade ko loss main jata dekh kar kisi time insan sy sabar nahi hota aur trade close kar deta hai ya jaldi trade close kar deta hai to yeh cheez trading k liey thek nahi aap ko achi trading k liey sabar sy kaam lena chahiey..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar boht zaroori hai achi trading k liey..wesy bhi sabar ka phal meetha hota ha

Dear agar hum ais market mai kaam karty hai to hum ko ais mai achi trade lagany k liay sabar karna parta hai kun k ais market mai hum achy entry point se enter hoty hai to hum ais market mai acha profit bana sakty hai agar hum ais market mai sabar k sath kam karty hai to hum acha profit bana skaty hai kun k ais market mai hum loss par sabar kar lety hai to ais market mai kamyab ho sakty hain.
    • #3 Collapse

Re: Sabar boht zaroori hai achi trading k liey..wesy bhi sabar ka phal meetha hota ha

G haan forex mine sabar bhut zarori ho gea hai ap ko forex mine kam krne k liy bhut ziada sabar krnw ki zarorat hoti hai ager ap forex mine kam kar rhy hine to ap chahy k sakoon aur aram se kam krine.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar forix main ham jaisi mehnat karty Han waisy hi Haman sabbar ka phal millta hy ap NY thk kha hy k sabbar ka phal hamesha metha hota hy allah pak sabbar karny valon k sath hota hy Haman hamesha sabbar sy Kam laina chaiy
        • #5 Collapse

Profit Lena Ho to Aabar Lazmi
          Jab Bhi Ham Koi business Karte Hain To usmein Hamen profit jo hai vah Achanak se aur ek hi Dam Se Nahin Mil Jata lekin Forex trading Ek Aisa business hai jo ki Baki business ke mukabale mein Hamen profit jaldi deta hai lekin ismein bhi Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Sabar ka Sura karna chahie Kyunki Ham Jitna Safar Karenge Sabar Ka Phal utna Meetha hota hai Hamen acche se use ped Jis Din Humne trading Lagani Hai Uske bare mein study Karen uski market ki moments ko Dekhen Uske bare mein analyses karen to Fir aap usse kachha profit Hasil kar sakte hain thanks
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading main ap ko saber say kam karna chahye tab hi ap as main kameyab ho sakty hain as leye hamesha saber say kam lena chahye ta k ap her trade main saber ko khatam kar k as say loss hasel na karen aur achay profet say bhi saber ki waga say asay khatam mat karen dear forex main khud par control karna hi as main kameyabi hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali Aqdas پيغام ديکھيے
              dear members achi trading k liey sabar boht ahmiat ka haamil hai.trade ko loss main jata dekh kar kisi time insan sy sabar nahi hota aur trade close kar deta hai ya jaldi trade close kar deta hai to yeh cheez trading k liey thek nahi aap ko achi trading k liey sabar sy kaam lena chahiey..
              ji bhai sahe kaha hay apnay forex business he esa hay k es main apko sabar karna hota hay. Ek to 24 hours trading open hay phir jab jab jis countery ki market open hoti hay us k hesab say market penetrate kar rae hoti hay so 24 hours main humain achi trade k intezar k leay sabar karna bohat zarori hay aur phir kabi esa bhi hota hay k apki trade jab apky against ja rae hoti hay to tab bhi apko sabar karna hota hay k kaab trade apki favour main ay. Bas hasil e behas yeah hay k ap nay intrest loss nahi karna warna ap achi trade pick nahi kar pain gay.

• #8 Collapse

Saber ka phal Meetha hota hy iss liye achii trade lagany k bad i mean karny ka bad hamen jaldi bilkul nahii karni chahye kun keh jaldi aik losd hy jaldi jaldi ager ttrade lagany ka bad upen kar di iss sy bhe bhot barra loss hota hy forex bhot acha business hy jitna acha work kai jay utna achii trah sy trading ki jay aor sath m saber sy b kam liya jay phr kamyabi zror hasil ho giiu
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
                  Dear friend forex trading main ap ko saber say kam karna chahye tab hi ap as main kameyab ho sakty hain as leye hamesha saber say kam lena chahye ta k ap her trade main saber ko khatam kar k as say loss hasel na karen aur achay profet say bhi saber ki waga say asay khatam mat karen dear forex main khud par control karna hi as main kameyabi hy
                  JI bhai sabar aur control bohat he zarori hay, kae dafa esa bhi hota hay k apko lag raha hota hay k ap bas abi trade kar dain but ap sabar kartay hain apni conditions ka un rules ka jo apny khud apny leay set keay hain, wo jaab poray hotay hain ap tabhi trade kartay hain other wise nahi. Main to kahun ga yeah ek mysterious market hay agar yeah apko bohat koch deti hay to bohat koch lay b sakti hay es leay bas achi trades he karain lalach na karain aur bas achi position par he trade karain.

• #10 Collapse

saber sirf trading mn nhe bil ky saber her bsuiness mn bahut hi acha hota hy so hamein chaye ky ham trading karty woqt bhi saber sy kam lien aur is mn ager wo trade loss mn chaly jaye to pher hamein is mn pershan nhe hona chaye bil ky hamein is mn saber karna chaye jis sy hamien is mn kafi fiada hota hy aur loss bhi bahut kam hota hy
                    • #11 Collapse

welcome to instaforex. jee ha bhai jaan agar hum forex treding me hay aor hame koi tred faida de gai hay to zarore nahe dosre tred bhe faida he de is liye zarore hay thora saber kare aor market ka ache trah jaiza le phir treding kare.
                      • #12 Collapse

G bilkul patience boht zaroori hai forex trading main q k jab ap patience se Kam le ge to ap ziada profit ki lalch nai kare ge or trade kerne main jaldbazi nai kare ge balke market ki movement ko judge kerte hue trade kare ge or achi or profitable trade kare ge.
                        • #13 Collapse

dear member month k end main jitna bhe bonus ap ko mily jald bazi na karen sabir kar lien ager kam hy tu agli bar any waly bonus ka wait karen jab wo ajye tu osy sath mila k trade kar lien is ka faida ap ko ye ho ga k ap ki trade achi hogi or ager thura bhot loss hoga bhe shai tu account banne hony sy bach jaye ga
                          • #14 Collapse

Sar ager Hum achi tread Karenge to Achcha profit hasik Karenge Agar Ham Sabar Nahin Karenge to kabhi Hamen chahie hota hai ki Ham tread lagakar Ka Karam Hai Dil lagakar Kam Karne Se Achcha bonus Hasil kar sakte hain ham
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul ya bhi thk kha sabr buht zurari hita hy forex ki kamyabii k lay bhii or treading k lay bhii jatna zyda ho sky forex pay soch samjh jr achy say kam krna chye sabr k sth jam krna chye khas tor oay trading main koi mistake na hn jas say loss k chance bhi buht zyda hoty hy

اب آن لائن

Working...
                              X