jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...

asslam o alikum dear all forex trading py aany waly tamam new members ko chaiye zayada sy zayda mehnat kren aur apny seniors ko follow kren un sy tips len zayada sy zayada knowlefge hasil kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...

Aoa
      Dear jonior ap bhi zarooe forex main kamyabi hasil kr skty hain us k liye apko zeada sy zeada mehnat krni hogi apne senior k posts ko follow krna hoga tab he to ap kamyab hongy or kamyabi ap k qadm chomegi
      • #18 Collapse

Exactly jitna ziada hardwork kare ge utna ziada forex se acha bonus or profit earn ker sake ge is liye prooer time management kare or hardwork k sath interst bhi show kare forex trading main.
        • #19 Collapse

je mehnat ma hi azmat ha, kisi bhi field ma kamayab honay k lye mehnat ki zarurat padti ha, forex aik profitable business ha jis ma ham thoday se capital se aur thoday time ma ashi earning kar saktay hain, is lye forex ma successful trader banany k lye mehnat ki zarurat hoti, forex ma mehnat 2 tarah se hoti ha
          1. forex ko ashi tarah learn karain, forex aik worldwide business ha jis ko proper seekhna padta ha
          2. trading ki practice , wohi trader is business ma kamyab hota ha jo is ki khoob practice karta ha, demo pe is ki ashi tarah se practice karta ha
          is lye jo bhi junior hain ya seniors hain sab ko chaye k woh is field ma mehnat karain aur ziadah se ziadah earn karain
          • #20 Collapse

g han aap ki bat sahi hay aur bohat hi achi bat kahi hay aap nay kay hamain chahye kay nihat zimaydari se aur daily basis per kam karain ku kay es say ham apnay experience ko increase kar lain gay aur ham apni skills ko behtar kar pain gay
            • #21 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul janab thk kha junior ko agr kamyabi hasil krna hy tu wo forex pay zyda say zyda mahant kry us say hatna zyda ho sky khowlage gain kry kam kr k aona experience bhary jas say forex ki earning main izfa hoga kamyabii buht ztda straggle or mahnat krny k bad hasil hotii hy bagr mahant k kbii kuch hasil nii hota....
              • #22 Collapse

agar kamyabi leni ha achey se mahnt lazman kro han likn us kilye bhtre hy ap zeyda se zeyda mehnat se kam keryn apne senior ke posts ko follow kar ke apna expericne or knolwedge bhryhn ge tu zror kamyabi ap ke kadm chome ge...
                • #23 Collapse

jo member ziada mehnat krain ge wo lazmi kamyab hon ge so ap sub say meri yehi suggestion hy ap acha aru hard work krain aur quality work krain ap ko zaoror acha bonus mile ga aur us bonus say ap safe trading kr k bhoht ziada profit earn krain ge...
                  .................................................. .................................................. .................................................. ...........................
                  • #24 Collapse

Walaikum salam , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k jee han , apki bat sahi he or tamam juniors ko ziada se ziada mehnat kerni chahiye . or mehnat se kamyabi milay gi .
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #25 Collapse

Junior member Agar yahan se kamyabi Hasil karna chahte hain Logon Ko chahie kya senior se lete Rahana chahie seniors ko follow karte rahenge vah Hamesha Kamyab Ho Jaenge Jyada Se Jyada perfect Mein information ke sath kam Karte Rahana chahie Agar knowledge nahin hai aapke pass kabhi bhi ine Logon Ko Jo Log Yahan per rules and regulation ke sabse kam Karte Hain vah Log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                      • #26 Collapse

Mehnat hi aik achii kamyaabi hy good business men good work kar k acha bonus hasil kar saktyy gein acha bonus ka husool hi aik Successful hota hy Forex trading business aj ap k apna business hy jab tak ap yahan ap achii trah sy work karny gy tu hi achii earning ay gii aor Successful zror hasil kare gy forex business all world mn acha business mana jaata hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                          Asslam O Alikum dear all member kise han sab ummed kerti ho sab khriyat se hon ge , dear joner member ap bhe zror forex me kamyabi hasil kar skte han likn us kilye bhtre hy ap zeyda se zeyda mehnat se kam keryn apne senior ke posts ko foolow kar ke apna expericne or knolwedge bhryhn ge tu zror kamyabi ap ke kadm chome ge
                          Juniors ho ya FIR single home kamyabi Hasil karne ke liye mehnat to Karni hi padegi mehnat Karke Kam Nahin Karenge to is business se kam Yad bhi nahin milane wali success Hasil karne ke liye mehnat Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                          X