jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...
    Asslam O Alikum dear all member kise han sab ummed kerti ho sab khriyat se hon ge , dear joner member ap bhe zror forex me kamyabi hasil kar skte han likn us kilye bhtre hy ap zeyda se zeyda mehnat se kam keryn apne senior ke posts ko foolow kar ke apna expericne or knolwedge bhryhn ge tu zror kamyabi ap ke kadm chome ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...

sirf mhnat sey hi kamiyabi nhi milti hy forex mein kam kernuy key aor kamiyabi ko panuy key liy hardworking, knowledge and experince and good stretgies ki zarorat hoti hy issi liy kamiyabi ko pany phly inn ko achive kerna lazmi hy tub aap practise kerty huy kaam kertyy huy acha bous hasil ker key ussko instaforex mein invest kernuy per trading kernuy per hi ham earninig hasil krein gy junours ko bhi chahiy keh wo bhi ziada sey ziada mhnat krein.
    • #3 Collapse

Re: jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnat se kam keryn...

ji han mehnat to bhai her members ko kerni chahiay chahy wh junior hon ya senior un ko mehnat kerni chahiay bhai is ky baghair to achi tarah hum kam nh ker sakty mehnat kerny waly members kabhi nakam nh hoty lakin bhai her members yhi keh rha hy kh mehnat karin lakin khud ker hi nh rahy bhai jo thread khud bnaty hn us per amal bhi kerna chahiay
      • #4 Collapse

jonior agr kamyabi hasil kerna chete han tu zeyde se zeyda mehnaat se kam keryn gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerain gay too aap ko achi earning bhi hoti hay oor aap achi trading ker sakhty hain.
        • #5 Collapse

Dear ye baat nahi hai ko bhi ho chahy wo seniors ho ya junior kamyabi leay mehant shart Hy AP ko es me kam krna hi hota hy mehant krna hi hoti Hy es leya AP ko kamyabi bhi tabhi Mily gi Jab AP Dil o jaan sy kaam krne gay
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Walakam assalam dear main aap ki baat sa agree karta hon aap ki baat bilkal thek hay k aap ko ager kisi be kam main kamyabi hasil karni hay to aap zayada sa zayada mehnit karan same issi tarha instaforex trading main ager aap na kamyab hona hay to zayada sa zayada mehnit karan exprence hasil karan aur knowledge gain karan
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Kijunior Agar Kamyab Hona Chahte Hain To unhen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen Uske bad hi kamyabi unke kadam aa Kar chuma degi
              • #8 Collapse

Hindi bhajan aapki baat bilkul theek hai agar junior member ko kamyabi Hasil karna hai to aapko bahut jyada hard working ke sath Hi Kam karna hoga aur Forex trading business ko acche tarike se understand karna hoga
                https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                • #9 Collapse

Ji haaaan aaaap ki baaat Sahi Hai jouniors ko mehnat KaRnay k saaath Saath Seniors Se bhi MaShwaaraa kaRtay reHna Chaahiye or khAs ToR paR Trading k liye TamAm seniors ko Chaahiye K Jouniors ki ZaRoor madad KREn Taaky woH Achaaa pRoFit haaSil kR sakEn or losss se bhi AccoUnt Ko BachHAA skEm....
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                    Asslam O Alikum dear all member kise han sab ummed kerti ho sab khriyat se hon ge , dear joner member ap bhe zror forex me kamyabi hasil kar skte han likn us kilye bhtre hy ap zeyda se zeyda mehnat se kam keryn apne senior ke posts ko foolow kar ke apna expericne or knolwedge bhryhn ge tu zror kamyabi ap ke kadm chome ge
                    dear junior member aap bhi zaroor Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aap apne senior uski post ko follow karke experience aur knowledge beta kar sakte hain FIR aap Jarur kamyabi Hasil Karenge
                    • #11 Collapse

Ji han Agar junior se kamyabi Hasil karni hai to unko chahie Kyon vah acchi Tarah Se Dil Laga kar forest Mein kam Karen aur seniors ko follow Karen
                      • #12 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman forix main joniar ka khiyal bhi karna Chaiy Agar Un ko koi bhi masla ho to Un ki help karni chaiy joniar hazrat ko chaiy k yeh forex ko pehly ziyada sy ziyada time daina chaiy takah in ko agay ja Kar koi masla pash na ay Agar yeh mehnat Karan gy to kamyab bhi ho Jaya gy
                        • #13 Collapse

G han junior agr kamiyabi hasl kar na chahety hai to mahnat sy kam karin or ap na daliy ka kam pira karin or ziyda sy ziyda eaxpirense or knwoallge hasl karin or eaxpirense or knwoallge hasl kar ny liy demo pr pacrtiec karin demo pr pacrtiec kar ny sy trading ka eaxpirense hasl ho ga or mahnat sy kam kar na chahey
                          • #14 Collapse

Junior members ko chahye k bht mehnat kry kiu k unka knowledge aur experienceZero hota Aut un ko chahye k bht kch seekhay aur mehnat kry tab jaa k unka knowledge itna high hogaa k woh kch perform kr skay trading main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ny bhot he achi bat ki hy forex main jitny bhe jonir member kam kar rahy han ager wo kamiyab hona chty han tu aj sy he mehnat karna shuru kar den din rat kam karen mehnat karen jitni ho saken mehnat karen tab he wo kamiyabi hasil kar sakty han forex main acha profit gain kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X