Agr forex mein acha experience hasil krna he to demo ko ziada time dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr forex mein acha experience hasil krna he to demo ko ziada time dein

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman Agar forix main experience hasil karna hy to Haman demo pr practice karni chaiy demo thora real account sy allag hota hy is main thori changing bhi hoti hy is main Agar ham practice karty Han to Haman forex Main Kam karny ka A6a experience ho gai ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han agr forex man acha eaxpirense hasl kar na hai to demo ko ziyda time dain agr ap acha eaxpirense demo pr hi hasl ho ta hai is kiy demo pr pacrtiec kar ni chahey or mahnat sy kam kar na chahey demo pr ziyda sy ziyda time sapand kwr ny sy trading ka acha eaxpirense hasl ho ga or ap achi yrading kar saky gy
      • #18 Collapse

Jo log experience hasil krnaa chahty hain woh demo pe zyada se zyada practice kry apki demo pe ki gai practice he apka experience hoga yab he apko smjh lgy gi k apka experience is kabil hai k ap earning kr dkay ap investment k kabil hain yaa aur learning chahye yeh sb demo se pta chly ga
        • #19 Collapse

g han bilkul bhai jan forex main jo bhe new member aye osy chye k wo real account ko dekhy he na shuru sy he jab wo kam shuru kary daimo account par practice karna shuru kar dy osy jitna ho saky zeyada sy zeyada time dy take jab os ka bonus aye tu osy kisi ki help ki zarorat na pary osy khud ko expirence ho choka ho
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Sar ager Forex nacha experience karna chahte hain To Aane chahie hota hai ki Ham Ko To Kuchh Jyada use Karen Kyunki kaun se Ham Achcha knowledge or experience Karke Achcha tread kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X