Naya mozu kaisay talash krain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Naya mozu kaisay talash krain?
    Pakistan Forex forum ke upar for setting karne ke liye hamare pass bahut jyada options Nahin Hote repeated post a Rahi hoti hain isase bachne ke liye aap ki Rai chahie ki ham log nai post ke liye naya topic kahan se dhundh kahan se select Karen kya Hamen purane topic ko hi Dobara se repeat karna chahie ya Hamen new topics dhundhne chahie Agar new topic sunane chahie to vah kahan se dhundh chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Naya mozu kaisay talash krain?

Agdr ap forum per kaam kae rahyn hain or forex kay mutliq koi aysi cheez jo apko malom nahi hai ap us ko muzoo bana kar thread kar sakty hain inshaAllah apki yhread bhi achi ban jiy gye or apko malom bhi ho jiye ga kay kesy us problem ka hal milt hai so zaroei hai ause muzoo jin ka apko zaera bhi undaza nahi wo lazmi tjread kiya karyn or achy answer hasil karyn
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hhon apny bilkul thek kha haio or bhot acha sawal agaar kia hai dear mery kheyal me hamen post karny me zeyada preshani is waja sy hoti hai hamen ab is me apny analysis shear karny chahyen jis sy new trader ko bhi trading me faida ho or learning kay sath sath earning bhi hoti rhy
      • #4 Collapse

dear bhai ap ne bhot acha sawl kiya hy forex trading business me agr ap threads me new muzo lena chate han tu us kilye best way hy apne senior ke posts ko zeyda se zeyda read keryn us se ap ko kafi acha knowledge mile ga or agr ap forex se mualik kuch nh jalte tu ap new bat agr mind me aye tu us ka threads bnna lein es se ap ko kafi acha information mile ge or ap kamyab bhe hon ge es business me
        • #5 Collapse

Respected members Apne knowledge ko improve Karen knowledge Ho ga to Niya mouzo banaa Sakenge..
          • #6 Collapse

bhai ap ko chahiay kh ap threads na karin ap sirf senior members ki threads or post ko read karin ap nay ideas aty rahin gy q kh jub ap fazol si threads kerty hn to is sy na sirf ap ki thread delete ho jati hy bulkh jo is thread py thanks mily hoty hn wh count nh hoty ap ko daily amrket ko analyse kerna chahiay is sy ap ko nay nay topic milin gy jo kh forex trading sy relatd hon gy ap ko youtube py bhi forex ky bary main knolwdge mily ga
            • #7 Collapse

Yeh to Bhai jaaaan aaaaap Ne khud Talaaaash kaRnaaa Hai Aik Dafaaa pehlay ki Gayi ThReads PaR NaZar Daaal liyaaa KaRrn K KonSi Threads Hui V Hain First paGe paR Or us ka Baaad kOShish kiyaaa KaRrn k Pehlay se ki Gayi ThReads Dobaara Naaa kiyaaa KaRen a k woh delete KaR di Jaaati Hain...
              • #8 Collapse

naya mozu ap dosron ke post sy talash karsakty hain agar kese na nahi keya jo ap karna chahte hain tu ap is ko post karsakty hain sub sy faida zeyada uska hoga jo kese ne nahi keya is terhan ke post talash kar ke karsaky hain bohat sy log ise terhan kam karty hain aur hum be aasa he karty hain
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he um pasia kama saky gy forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Repeated thread se bachna bahut zaruri hota ha kionkay agar thread repeat ho jai to account ban bhi ho sakta ha. Esi leye zaruri ha k pehle threads k unwan ko search karain. Pher jo bhi search me aai, us ko open kar k dekh lia karain. Ye bahtareen tareeqa ha repeated thread se bachnay ka.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: wahab0007 پيغام ديکھيے
                        Pakistan Forex forum ke upar for setting karne ke liye hamare pass bahut jyada options Nahin Hote repeated post a Rahi hoti hain isase bachne ke liye aap ki Rai chahie ki ham log nai post ke liye naya topic kahan se dhundh kahan se select Karen kya Hamen purane topic ko hi Dobara se repeat karna chahie ya Hamen new topics dhundhne chahie Agar new topic sunane chahie to vah kahan se dhundh chahie
                        New thread grade karne ke liye aapko knowledge Hona chahie jisse aap daily basis per Bhi Agar Kuchh naya share karo to aapke pass share karne ke liye new Baat Jarur Hogi jisse aapki post ki value increase Hogi aur na hi post delete Honge
                        • #13 Collapse

naya mouzo tal;ash kerna koi mushkil kam nahi hai ap seniors ki post ko read karen ap k mind mai boht se swal ajaen gy r koshish karen pehly posting ker ln phir threads karen ta k saara din posting kerny se kuch na kuch to forex k bary mi swal ay ga mind mai phir usy post ker den
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Pak forex forum ne jo posts r threads ka option dya hay k ap 50 posts r 4threads daily keren to month end pay ap k 1500 posts ho jaen gen un per ap ko bonus milee ga ap forex tarding without investment start ker skate hn,in posts r threads knolwdge sharing hote hay member k mind men jo bhe question ata hay wo thread ker k poch lete han chek koi nae kerta k threads pahle ho chuke hay k nae is se bacheen kam k bat keren.

اب آن لائن

Working...
                            X