pak forex mehnat say he kaam karen month ka start ma ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex mehnat say he kaam karen month ka start ma ...
    ASSALAM O ALAIKUM g han humaen pak forex ma mehnat sa hi kaam karna chaiya .. jis ka humaen bhut faida hasil hota ha .. achy thanks bhi hasil hoty han .. ya aik best busines ha jis ma hum thori si mehnat sa bhut he zada faida hasil karty han :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex mehnat say he kaam karen month ka start ma ...

W.a.s g haan ager ham month k start mine acha kam krty hine to hamra pora month acha gury ga aur ap 1 roteen set kar line k ham ne is kam ko pora lazmi krna hai aur bhut sara bonas hasil krna hai.
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

Forex mein mehnat say Kaam kray gay month ka strat say tu aap ko month ka end main zayida parshani nahi ho gi iss Lia hum ko month ka strat say hi mehnat Karni chahiy taka hum ko business main kamyabi hi gi
      • #4 Collapse

dear g ap nay sahee kha hay ham ko chye forex main ham jo bhi kam karein is main honesty hona chye agar ham aisa kertay hein to ham life main kabhi bhi faul nahi ho saktay hein is k lye ham ko chye k ham kabhi bhi khudd ko kamkhyal kar k kam ko nah churein i main ham ko apnay aim ko samanay set ker k agay ki janib bertay rahna chye .
        • #5 Collapse

dear friend maehnt se working Karen apni post limit increase Karen acchi quality mein post Karen...
          • #6 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai main so raha hun main sambhal ke sath kam karna chahie to Kaise bhar ke sath kam karne se Ham Forex Se Achcha bonus hasil kar ke tread Sakenge aur usse Mein achha profit hasil Sakenge
            • #7 Collapse

Pak forex men ap ko month k start se he mehnat k zarorat hote hay r poora maheena hote hay trading k elewa agar ap k pass time ho toap research men sarf kren us time ko takee ap k trading bhtar ho skee r ap earn ker skeen.
              • #8 Collapse

g han hamain pora month mhnt karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hmain is forum main kisi bi waqt trade kara skaty hain but hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karna boht hi zarori hota hai so hamain loss km ho skay ga
                • #9 Collapse

is forex main hamain planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar skaty hain aur forex main mhnt karien gay tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain market main bi trader banany say aphly is k bary main learning karni ho gi aur apni har zarroat ko pora kar k hi hum real main bi trad ekar k hi hum run k arien gay
                  • #10 Collapse

hamyt mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik wasee business han hum isy apna life time career be bna sakty hain hu is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

w slam bhai sahi bt ki ha apny m agree krti hun apki bt sy hamain pakistan forex forum py month k start sy he kam start kr dena chahehy r bonus k any tk wait ni krna chahehy is sy hamain ye loss hota ha k bonus k wait m hum phly 10 din poting ni krty jis sy hamari monthly posts bht km reh jati hen r 10 din ki 500 posts waste ho jati hen isi leay hamain month k phly din sy he kam start krna chahehy
                      • #12 Collapse

Bilkul Sar Pakistan Forex form se Ham bahut bada fayda Hasil kar sakte hain aur apne knowledge or experience ko daily update karna chahie Hamen Kyunki agar aap mahine ke Aakhir Mein apne aap ko update Karoge To isase aapko na hi Achcha bonus Milega aur na hi aap ismein Achcha knowledge Hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                          ASSALAM O ALAIKUM g han humaen pak forex ma mehnat sa hi kaam karna chaiya .. jis ka humaen bhut faida hasil hota ha .. achy thanks bhi hasil hoty han .. ya aik best busines ha jis ma hum thori si mehnat sa bhut he zada faida hasil karty han :1f60a:
                          Month start ho ya FIR month and forum per properly time Diya Karen form ko proper time de per hi aap Auron Se Achha bolo banaa sakte ho sirf ek do ek kaam karke aap form Se Acha bonus Nahin banaa Sakte
                          FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                          X