Trading amount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

jitni b amount sy trade krna chahain ap kr sakty hain. . .forex tradin ka ye buht bra benefit hy k is main buht kam capital sy business shuroo kia ja sakta hy. . .is k liye minimum ya huge capital kee shart nai hoti. . .trade tu 10$ sy b ho sakti hy. . .haan kuch broker first time deposit kee limit rakhty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear agar tu ap new ho tu ap ki trading amount minimum he honii chahiye for learning purpose ta k loss b ho jaye tu koi farq na pare but agar ap learning kar chuke ho tu phr maximum invest karo like 1000+ dollars es se achii earning ho sktii hy,,,
      • #18 Collapse

mera to kahna yeh hai k ager ap k pass 100$ hien to ap ko es mien kuch na kuch earning hasil ho jy gi es lye ap ko jab ap new aye hien to etna capital zaror hona chahye
        • #19 Collapse

Dear, forex trading aik boht he acha buisness hy so hamen chahye k hum yhn jtni amount invest krn lekin work mehnat sy krn tb he kamyaab ho skty hn
          • #20 Collapse

QAp trading ko 1 dollars se bhi start kar sakty hain aur 1 dollar ko withdraw bhi lay sakty hain ye sab se minimum amount hai jo hum invest aur withdarw kar sakty hain ye sirf insta forex hi deta hai aur koi bhi broker aisi facility nahin deta. isi liye insta sab se best broker hai.
            • #21 Collapse

bhai ye ap per depend krta hai agr ap ne acha profit hasil krna hai to ap ko chahye k ap zyda invest kry agr ap ko kam profit chahye to ap kam invest b kr sakty ho is per koi pabandi nai lekin is k b rules hotey hain ap ko in ko follow krna hota hai to ap zyada asani se acha profit kma sakty hain.
              • #22 Collapse

ap minimum 2 dollars par be trade kar skate hen 1 cent se baki ap ki mahnat or apki apni skills par depend kar raha hota he ke apko forex ke bare me kitna knowledge or apne kitni practice ki hui he agar ap market me acha time den ge or achi mahant karen ge toh phr choti amount par be earning ki ja skati he
                • #23 Collapse

bhai ager app chahe to 1 us dollar per be apni trading start ker sekte hain lakin iss surat main app ki earning boht kam hoti hai balke na hone k braber iss leya zaroori hai k app thora zyada balance rakhe iss leya app apni investment kam se kam 50 us dollars rakhe :)
                  • #24 Collapse

marakhyal man trading amount fifty dollar is best for new trader starting and new trader ko mara mashwera ha k wo trading volume zero point zero one rakha aur aak hi trade laga ker chek kera ......
                    • #25 Collapse

brother ap kam se kam 10$ se b trade kar sakty ho par 10$ se tradeb karny ka koi fida nhi ho ga q kh os se lot size bohat smal ho ga or profit b os hesab se bohat smal ho ga
                      • #26 Collapse

Forex trading ko krny k lye apko kitni investment ki zarurat ho skti ha, ye sirf ap py depend krta ha ap kis tarah se trading krna chahty ho. wasy to forex ki trading ko 1 dollar se b start kiya ja skta ha or aisa b possible ha k 1 dollar earn krny k liye ap k 1000 dollar b km pr jayein.
                        • #27 Collapse

bhai jaan yeh aisa hai k jis main investment and earning ke koi bhe limit nai hai and is main hum kam se kam bhe invest kar sakty hain and us se hum trade kar k achi income bana sakty hain.
                          • #28 Collapse

haan gee app trading k account ko tou bahoot low money se start kar saakete ho but jitnai money zaidaa ho gi tou app us se achaa kamma sakkou gaaye jee
                            • #29 Collapse

i think 100$ dollars is a minimum amount for trading in insta forex but here i want to share that if you want a large bonus you should must invest 500$ dollars then you will be succeed.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear yeh ap ap depnd kerta hai k ap kai amount kitni hai and ap jitni trades lga rahay hain to kiya ap apnain balnce ko servive kerw lyain gay to ap ki merzi say trades lga saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                                X