forex main quilty q zaroore hy????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main quilty q zaroore hy????????
    dear member main aj ap sub member sy ye khna chao ga k forex main achi quilty posting or thread zaroore hy kia ager quilty post na howi tu bonus acha nai mily ga plez ager kisi member ko is k bary main ilm hy tu plez share zaroor karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main quilty q zaroore hy????????

Agar pakistan forex me hm ak acha bonus hasil karna chahte he or agr ak ache trader banan vhahte he to hme yha pe apne posting or thread ki quality ko improve karna ho ga tb ja ke hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he or agar hm mhenat se kam ni kare ge to hm kbhi bhi kamyab ni ho sake ge
    • #3 Collapse

G dear forex ki buniuad hai kay es mai hum achi qaulity ki posts karain kiyu jay ager ap ki posts ki qaulity achi ho gaye tu yaqewn janye kay ap ko kamyabo say koi nhi eok sakta hai jub kay ap ki ppsts ki qaulity achi nhi ho gaue tu us mai ap ka profit bhi kam aye ga tu jub bhi ppsts karain tu achi qaultiy ki he karain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum they are doston main aapko ek ek baat batana chahta hun kya hai Forex mein quality ki jarurat hoti hai Jaise a har kam ko achcha karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai isliye quality Agar aapki acchi hogi to Aapka bonus achcha aaega mehnat Agar aapki acchi hogi to Aapka kam achcha hoga quality Agar aapki acchi hogi to aap Kamyab ho jaenge aur aapke account mein bonus bhi achcha deliver hoga
        • #5 Collapse

Forex mein quality iss lye zaroori hai kyun kay forex mein hum mehnat sae kaam kertay hain tou hi humain forex sae acha bonus hasil hota hai aur agar hum forex mein mehnat sae aur quality wala kaam nahin kerain gay tou phir forex mein himara waqt hi zaya ho ga
          • #6 Collapse

Dear friend quality isliye jaruri hai Forex ke about working ki Jay knowledge hoga to hi working Hogi..
            • #7 Collapse

Pak forex forum mein achi quality ki post is liye zaroori hai k pak forex forum forex trading business ki learning knewledge aur information hasil karne k liye hai aur agr ap ki post ka kisi ko faida nahin hota tu us post par ap kuch nahin milta aur pak forex forum se acha bonus tab hi milta hai jab post ki quality achi ho gi aur knewledge aur information ki ho gi
              • #8 Collapse

forex trading main paisa to boht hai lekn is se earn krna itna aasan nahi hota aap ko is main khoob mehnat krna parti hai aur kaafi experience k baad hi aap is kabil hotay hain k thora thora earn kr sakain zaria ha kiun k me ap ko apni hi bt btata hun k forex me jab sy me ne kam karna sharu kia ha me logon ko yehi kehta ja raha hun k me b kamata hun aur is me koi galt bt b nai ha k me forex sy apna kharcha nikal hi deta hun
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Members forex k kam main quality buht ztda zurari hy ku k forex main quality hogie tu hi as pay ap acha kam kr sko gay bgr quality k ap ko forex say kbii bhii kush hasil nii hota as lay forex ki kamyabii or acha bonus profit us ki earning us ki quality pay depand krtii hy
                  • #10 Collapse

forex main kamyaabi k lie forex per kaam ki quality achi honi chaye jitna achi quality ka kaam hoga utna hi acha bonus mile ga islie forex per quality bhut ziada matter krti hy achy bonus k lie acha kama krna hota hy forex per
                    • #11 Collapse

welcome to pak forex.bhai jaan pakistan forex me achay kaam ko pa sand kia jata hay.is liye zarore ke aap ache posts send kare aor ache threds dalay.ta kh aap ko koi pareshan na ho.aor jub aap acha karo gay to aap ko thenx bhi ziada mile gay.
                      • #12 Collapse

Sar aapane yah Baat to bilkul right Ka Ye Kya Garam kurte ke sath kam Karte Hain To Hamen kamyabi milati hai agar koi Galti Ke Sath Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge isliye mehnat karne chahie Mein Nache kamyabi milti hai
                        • #13 Collapse

assalamo alikum dosto agar ap na kamyab hona ha to ap k mehnat karna apary gi kam koi bhe ho agar mehnat ki jaye to he kamyabi milti ha warna time waste hota ha par dosto kamyabi ka lye mehnat ka sath hamen qailty ko bhe dekhna parta ha ka ham jo kam karty han us quailty kasi hoti hm jo bhe kam karen us ki qauilty behtareen honi chahye ha .isi tarah sa forex fourm par bhe jo kam karen us q bhe quaity behtaren honi chahye ha mehnat or quailty kamyabi ka nam ha
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shera786 پيغام ديکھيے
                            dear member main aj ap sub member sy ye khna chao ga k forex main achi quilty posting or thread zaroore hy kia ager quilty post na howi tu bonus acha nai mily ga plez ager kisi member ko is k bary main ilm hy tu plez share zaroor karen
                            Bahut hi simple si Baat Hai Jab aap quality work Karenge tab hi aap use Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain jismein aap kam kar rahe hain aur Pakistan Forex forum per bhi Yahi baat hai agar aap quality work Karenge aur aap ki posting Mein Forex trading business ke related information Hogi to hi aapko iska Achcha bonus milega isiliye aap form ke Rul Dekho read Karenge to vahan per aapko clearly Najar aaega ki kis type ki posting karne se aapko Achcha bonus Milta Hai Aap sirf topic wise posting Karen Achcha bonus Hasil karne ke liye
                            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bhai jan forex main qulaity ki zarort es liye hai q k humain quality ko madhe nazar rakh kar he hmari trdaing main loss hony k chances kam se akm hoty hain or aghr yahi qulaity hum apni posting main bhi qaim rakhen tu os main bhi hmain yah faida hota hai k hum apni posting se acha bonus hasil kar skty hain tu hmaisha apny kam ko bahtr kar k karen ta k apko apki trading main jaldi kamyabhi mil jay

اب آن لائن

Working...
                              X