apko usi pair mn trading krni chayay jiska experience ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apko usi pair mn trading krni chayay jiska experience ho
    dear friends forex trading mn hmen usi pair mn trade krni chayay jis k baray mn achha experience ho keun k jis pair k baray mn apkay pass achha experience na ho to us mn loss k chance bhi ziada hotay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apko usi pair mn trading krni chayay jiska experience ho

Bilkul theek kaha forex main hum ko uss pair pr hi trading karni chaiy jis ka hum ko acha experience hota hai jiss ka experience nahi ho hum ko uss pair pr trading nahi karni chaiy agar uss pr trade kray gay tu hum ko loss ho sakta hai iss Lia hum ko experience wala pair pr trading karna say kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein humain aisay pairs ka hi trading kay lye intekhab kerna chahyea jin mein humara trading ka experiance bhi zayada ho kyun kay unn pairs mein humain loss ka khatra bhi kam hota hai aur humain aisay pairs mein profit bhi zayada milta hai
      • #4 Collapse

Different pairs hai sub main market ki movements change Hoti Hai jismein Achcha experience hai Usi per kam Karen..
        • #5 Collapse

Forex bhut he diversified field is men poree dunya ka companies r log kam krte han,forex men kam krne k lye bhtar hay ap sectors select ker len k in men kam krna hay pher un sectors ya pairs pay research ker k kam kren ap loss se bach jaen gen.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon ummid karta hun aap sab log theek hunge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki bhai jaan aap unlimited trading kar sakte ho Jiski Koi limit Nahin Hai
            • #7 Collapse

Trading hmesha us pair main kry jis ka apko knowledge ho jis ka experience ho jis main ap akser trade krty tety hain usi main trade lgayen agr ap kisi random pair oe trsde lgayen gay to loss k.chances zyada hon gy.aur apko is risk se bchna chahiey
              • #8 Collapse

hamain is forex main acha trader banany sayy pahly is k bary main learning karni ho gi aur pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay a ur hamain pair ki currency ko achy say read ka rk hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                • #9 Collapse

hamain is main utna hi invest kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain acha trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earning karein gay aur hamain market main bi enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run kr skaty hain tab hi hum run k arein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai hum pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kaer sakty hain hum is mi night mai be kam kara sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X