Forex trading men jitni achi time ki investment ho gi utni jaldi success milay gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men jitni achi time ki investment ho gi utni jaldi success milay gi
    Dear brothers jahan tak mera khayal hey forex trading men jitni achi time ki investment karen gey utni jaldi kamyabi hasil ho gi iss liay ziyada se ziyada trading pe surf karen aur apnay time ko adjust karen aur 24 hours men se kam se kam 10 hours zaroor forex trading men zaroor kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men jitni achi time ki investment ho gi utni jaldi success milay gi

Gee haan forex mein kaam kernay kay lye humain time khud hi manage kerna hota hai aur agar hum time ko achay sae manage ker kay kaam kerain gay tou humain iss ka bahut zayada faida ho ga humara her kaam waqt per ho ga aur humain iss sae achi income bhi ho gi
    • #3 Collapse

Re: Forex trading men jitni achi time ki investment ho gi utni jaldi success milay gi

dear brothwr forex trading mn real investment sa ziada time investment zroori ha keun k ap jitna ziada forex ko time den gay aur uskay baray mn k owledge hasil kren gay aur nitna ziada time demo account ko use kr k forex trading ko learn kren gay utna jaldi ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni Jyada learning strong hoti Jayegi market Mein Achcha kam kar Payenge..
        • #5 Collapse

hum forex mai pasia invest kar ky acha profit kama sakty hain forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana karbe kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf or soraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai is Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse Jyada Jaruri time investment hota hai Jitna Jyada Ham time ko invest Karenge utani acchi earning Hamen Forex trading business se Hasil ho jayegi
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

Jee haan forex trading main sub se basic investment apky time ki investment hoyi hai jo k apky peso ki investment se bhi zyada importance rkhti hai jo log tome ki investment krty hain yaani forex trading ko proper time dety hain wohi log forex trading main kamyaab hoty hain
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul right hai Ham sirf time hi investment karte hain aur Hamen Apna time zyada Se zyada invest karna chahie Taki Ham ismein Achcha kam kar Chuke aur Jab Bhi Ham trader Karen To Hamen trade karte hue Achcha profit bhi Mile lekin Aisa tabhi Hoga Jab aapke pass a knowledge or experience hoga aur aapke pass knowledge or experience tabhi aaega Jab aap Pakistan Forex ko time Doge
                • #9 Collapse

Dear jitnaa ham Pak forex me time invest karey ge utnaa hi ham is me aek expert trader ban sake ge dear hamey ziadaa se ziadaa demo account par practice karni chahiey taa keh ham aek achi earning Kar sake.
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

hum investment kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala acha businessh ain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes time Dena to zroori hota hai but agr samjh KR kaam kren ge to jld seekh skte Hain wrna iss see zyadah time dene se bhi kuch faida nahi ho ga I think sochen smjhen aur learn kren

اب آن لائن

Working...
                      X