Patience ke sath kaam karna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patience ke sath kaam karna chaye
    Aziz dosto forex aik aisa buisniss hai iss mai agar ham jald bazi karaingay to ham uss mai hamesha loss karaingay iss leye hamai chaye ke iss mai hamesha patience ke sath trade karai sahe time pe sahe trade lagay market ko sahe say analyse karai uss ke bad he price ka sahe time peanay ka wait karai aur trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patience ke sath kaam karna chaye

Patience ke sath kaam kerna chahyey gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi information oor acha knowledge hasail hota hay too aap zaroor kamyab hoty hain.
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum
      Jee bilkul sahi kaha forex mai srif experience ki base par or strategy ki base par trade open karni chaeye otherwise kisi kism ki jald bazi mai profit ki lalach mai trade open kary gy to loss hee loss hoga.
      • #4 Collapse

mere bhai ki baat theek hay hamian forex business main earning kay liay mehnat kay saath saath sabar bhi zaroori hay agar ham sabar say oar soch samajh kay forex main kaam karty hain to zaroor kamyaab hoty hain
        • #5 Collapse

dosto ya sabr bhoot he achey hay sabr ka sath kaam. karany main maza bhe ata iur kamyabi bhe hamean bhoot jald mail jati hay jo bhr ham kaam sabar ka sath karty hain vho kaam kbhe bhe nakam ni hota vjo ku ka sabr ka phal he metha hota agr ham sabr ko chour kar jalzbazi karain ga to kamyabi ka souchna bhe mat
          • #6 Collapse

G dear forex mai patience ka kafi kam hai yani kay ager ap es mai sabar kay sath kam kartye hain tu es mai ap ka kafi kam kar daktye hain kay ap es say profit laye saktye hain tu ap ka profit tabhi hota hai jub ap es mai kam kartye hain patience kay sath
            • #7 Collapse

proper time plan bna lenay walay members hi hoslay say kaam kertay hain un ko ptta hota hay k kaam kab krna hay or kitna kerna hay us main reh ker wo acha or meyari kaam kertay hain or apna target bhi gain ker letay hain or koi preshani bhi nahin hoti
              • #8 Collapse

Dear friend plan banae sabar se kamle market ke situation ko dekhen achcha trend milta hai to trade open Karen..
                • #9 Collapse

g asslam o alaikum g bilkul hamain apney piyaro ki achi trade karni chiye aur pak mai forex mai axhi trade krain
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham jo bhi kam Karen practis ke sath Karen agar koi number training karna chahta hai to usko chahie ki vah pahle din account per practice Karen Taki vah reading ke bare mein knowledge or experience Aasan kar sake aur or real account mein achha profit hassil kar sake
                    • #11 Collapse

YeS ForeX TraDinG MaiN PaTienCe Ke SaTh kaam KaRna Chahye ForeX TraDiinG MaiN Ham PaTienCe Ke BagHiR KamYaI aur prOFit HaSIl nHi KaR Sakte HAIn LalCh Se BehTaR HoTa HaIn Ke HaM Is MaIN KaM ProFit Hi KamIen Is MAiN Ziada LalCH BiLkUl Nhi KarNa ChahYe AGaR KamYab HoNa HaIN To HameN ChahYe Ke Ham Is Main KaBhi BhI LalChi TRaDer Na Banie To HI Is MaIn AcHa PrOFit KamA SakTe HaIn
                      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                      :1f4af:
                      • #12 Collapse

G haa bilkull mere Aziz dosto hamey kaam ke saath saath patience bhi rakhnaa chahiey agar loss howaa hai to hame apne aap par control ho aor koshish karni chahiey keh ham profit kmaaey aor apnaa hoslaa barhaey.
                        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbarfx پيغام ديکھيے
                          Aziz dosto forex aik aisa buisniss hai iss mai agar ham jald bazi karaingay to ham uss mai hamesha loss karaingay iss leye hamai chaye ke iss mai hamesha patience ke sath trade karai sahe time pe sahe trade lagay market ko sahe say analyse karai uss ke bad he price ka sahe time peanay ka wait karai aur trade karai.
                          Reading Hamesha patients ke sath aur kaam Ganesha Puri jimmedari ke sath karna chahie Zara patient ke sath Kam Nahin Karte Hain To aap ek reading acchi Nahin Hoti Kyunki aap apni trading per pura focus Nahin Rakh Sakte Jab aap apni trading per focus Rakhenge aur pure tarike se kam Karenge to aap ki setting acchi Hogi
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • #14 Collapse

welcome to instaforex. jee ha bhai jaan aap jub bhe pakistan forex pe work kar rahe ho to aesa kam kare ke sabhe forex members ko pata chalay ke koi seniores kam kar rha hay.jitna acha kaam kare gay utna aap ko thenx ziada milay gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading men patience ak bahot bari ability hy jin traders k pas yh hoti hy wo yaqenan zarur kamyab hoty hyn is lye while on trading ap patience or sabar say kam lein kbi b jaldi men aa kar trade open na karen jesa k hum janty hyn haste makes waste is lye agar hum jalbazi karen gy to hamen uska bahot nuqsan hoga or hamari trade loss men chali jay gi so esa karnay say hamesha avoid karen ta k ap easyliy achi earning kar saken or apko kisi kisam ki koi difficult pesh na ay so be patience cool and calm

اب آن لائن

Working...
                              X