Trading personality kya hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading personality kya hy?
    Asslam o alaikum dear forex forum mebers.kesay hain.
    Dears friends sub sy ehm bat ye hy k ap ko trading krty wqt apni shaksiyat k mutabiq chalna hoga.agr ap ki sakhsiyat eysi hy k ap nuqsan ziada brdash nai kr skein gay tu ap k leay short entry ya day trading hi kafi hy.issay excalping bi kehtay hain. Excalping krty wqt ap ko trade ka kheyal rakhna parta hy.agr market opposit ja rahi hy ur currency ka rate ouper ja raha hy tu a p BUY krreun.ur us wqt krreun jb qeemat apnay top point sy kafi nechay ho.ur agr currency ka rate nechY a raha hy tu SELL krrin jb wo apnay to point pe ho.ur jb ap 5,sy 10 pips ka munafa kr lein tu close kr dein trade.thanks
    Ap bhi informition dy dein plz and thanks bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading personality kya hy?

trading persnailty ye h k jab ham trading krein to ham mein ek khud itmadi honi chahye agr ham khud itimadi k sath trading krein ge to ham is mein kamayab ho jaein ge or ye us wqt paeda ho ge jb ham senior ki rae k sath chlein ge
    • #3 Collapse

ji main forex trading main new hon main bhi isi tarh kerti hon aur bht acha profit earn ker layti hon jub market down any main hoti ha tu main sell ki trade open ker lati hon aur jub thora sa profit mil jata ha tu main lalch nhi kerti aur apni trade close ker dati hon aur lot bhi kam se kam lagti hon taky experience bhi hota rahy aur acount bhi safe rahy.
      • #4 Collapse

Trading personality Hoti hai market ki situation ko dekhkar Apne capital ko manage kar kar proper plane se kam karna..
        • #5 Collapse

Walaikum Asalam
          Jee bilkul trade apny according karni chaeye apny experience or knowledge ki base par kam karna chaeye is say zayda ya kam kary gy to nuksan hee hoga.
          • #6 Collapse

forex mai hum trading kar ky pasia kma rahy hain hamy learning gan kar ky time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik aha busines shain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar asane sy kam kar sakty hain
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

forex main hum trading karty hain hum is main full time be trading kar sakty hain or hum is main part time be trading kar sakty hain yai student or house wife ky liey bohat ache job hain hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main meyare kam karna chaheyper he hum is main ache capital kama sakty hain
              • #8 Collapse

Trading Personality trading personality asaal mein trader ki working capacity hoti hai k aik kamyab trader kitni mehnat karta hai aur woh apni trading se kitna zada earn kar sakta hai humein trading personality se confidence zada ata hai aur hum kamyab trading kar paty hain magar us k liye pehly humein mehnat aur kamyabi ka jazba chaiye jab mehnat kar sakenge tabhi hum trading mein kamyab ho. Payenge aur zayda se zayda experience hoga humein apni trading karte huwe humein apni knowledge or experience ka use karna hai trading ki learning mn tabhi yeh zaroori hai aur trading mein humein buhat zayda mehnat karni chaiye jab hum is mein mehnat karni chaiye tabhi hum is mein kamyab ho sakty hain.
                • #9 Collapse

welcome to forex.jee ha aap nay bare ache info de hay.hame aesa hi karna chaiheay.jub hum apne treding ka aghas karnay lagay to apnay seniors se zaror mashwra karna chaihey.aor hum apnay seniors say bhut kuch seekhnay ka maoqa dhondna chahiye.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum live trading kar ky ache earning gain kara sakty hain forex aik acha business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary muamlik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai mahnet sy kam kray gy to he hum agy bar saky gy hamy market ke movmeent ko samj kar kam karna hi ga

اب آن لائن

Working...
                    X