newly members join in honay k baas mehnat krain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

newly members join in honay k baas mehnat krain
    wo members k jinho nay forex ko newly join kiya hay un ko start main boht mehnat ki zrorat hay kyun k jab un ki bunyad achi ho gi tab e wo achay say learn ker or sahi terha kaam ker paain gay or learn kernay say hi expernce gain hota hay jo k aagay berhannay k liye zrori hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: newly members join in honay k baas mehnat krain

belkul sai kaha hy forex men jo new member add ho rahy hen on ky ley start men bahoit he zeada mehnt ke zarorat karni parti hy ,jab tak new member forex men mehnts kam nai karen gy forex men achi kamyabi hasil kabhe bhe nai kar saken gy es key new member ko chaia keh sab member forex men jinhon ne ab join kya hy wo sab member forex ky rolls ko fallow karty howy mehnat sy kam karen forex men dill laga ky kaam karen acha experince hasil karen tab he achi kamyabi hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k waaqi yh aik acha point of view hy q k jo bhi aaty hain chahy wh juniors hon ya Phr seniors un ka to kam hi aik hy k aa k yhn py kam krna phr yhn ki market ko smjhna market k rules and regulations ko smjhna business ki type ko smjhna aur phr earning way ko smjhny k liye aik achi practice kr k experience gain krna yh sb hmain aisy thorri na mil jay ga iss k liye hmain sirf mahnat krni hoti hy
      • #4 Collapse

g ha g new members join hony ka lay mhant kary jab tak forex main new members acchy saay mhant nh kary gay wo kamiybi hasil nh kary gay jin new members nay forex ko join kia hain on ko chahy ka shakat mhant kary mhant kar ka wo kamiybi hasil kary our forex ka ruless ko bh follow karna chahy wo jitna bh forex ka rules ko follw kary gay otna hi kamiyb ho gay
        • #5 Collapse

Gee haan jo members forex ko join ker chukay hain unn ko chahyea kay woh ab forex mein mehnat sae kaam kerain sub sae pagele tou forex ko achi tarah seekhain iss ka knowledge hasil kerain iss kay demo mein trading practice kerain forum ko zayada sae zayada time dain ta kay aap ki income kay chances ban sakain
          • #6 Collapse

Riya bhai jaan aapki baat bilkul theek hai pak Forex mein jo new members aa rhey hain unko chahie Ki vah Dil lagakar mehnat Se Kam Karen aur hamesha acchi aur high quality wala kam Karen agar vah mehnat se kam karenge aur acche quality wala kam karenge to vah achcha bonus Hasil kar sakenge
            • #7 Collapse

Ji ap NY bilkul thk bat kahi ke forex may Jo bi new in ho to us ko mehanat karny chiay .q ka agar koai new member mehanat ni karay ga to forex my nakam ho jay ga .forex ak business Hy .agar ap koai bi nia business start karty Hy to us my ap ko mehanat karny party Hy .forex bi ak bohat bara business Hy is my bi Jo new member inter hon I'm ko mehanat karny paray gi.
              • #8 Collapse

welcome to pak forex.jee ha pakistan forex ko jo nay members join kar rahy hay un ke zahin me ye bat hone chahiye. agar hum ne forex pe kamyab hona hay to aap ko bhut ziada mehnat karne pare ge tub aap ko forex pe secses mile gee.
                • #9 Collapse

A.o.A
                  Dear ager ap pak forum ko sirf join kr lain ge to ap ko kuch hasil nehn ho ga jab tak pa mehnat say kam nehn krin ge so ap mehnat say kam krain aur acha bonus bana kr trade krain aur acha profit earn krian aur apne aim pure krain ye sub sirf hard working say hi mumken hy ap koshish krain kam krian aur acha fiada hasil krain....
                  • #10 Collapse

G belkul new logo ko chaye ke iss mai mehnat karai iss buisniss ko avhai say seekai aur sewknai ke ad he iss ko trade karai ham jitnai a hai say iss ko seekengai utna he ham ache trading kar sakaingay aur acha profit kama sakaingay.
                    • #11 Collapse

New members ko chahie ki apni learning ko time de knowledge banae jitna jyada knowledge main utna hi baihtr hai..
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han belkul start say he mehnaat karni partay hey hamray pas knowledge ke kami hoty hy hamen es kay baray mein zyada mehnaat or learning say kam karna chihay ham es business mein jetni zyada learning say kam karen gay to he hamen kaam karnay mein asany rehty hy or ham acha bonus be hasel kar saktay hein
                        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے

اب آن لائن

Working...
                        X