Rules define nehi hain jis sy hamari trading aur forum posting effected hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rules define nehi hain jis sy hamari trading aur forum posting effected hoti hai
    Forex market main trading ky bhi aur forum main posting ky rules define nehi hain just traders aur forum members perception per trading bhi ker rehy hain aur forum main posting bhi tou rules agar define hon tou ham sab ko perception per depend na kerna pery ham azadi sy forex market main trade aur forum posting kerty rehain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rules define nehi hain jis sy hamari trading aur forum posting effected hoti hai

dear memebr a sab memmebr orex mein rol k mtabik kam krna chor to dein kisi ko bhe koch hasil nai ho a or na hi wo is se koch hasil krne mein kamayab ho ga is lye hamin chahe k ham forex k rol ko folow krte reheiin or is se acha aida hasil krte rehein
    • #3 Collapse

Re: Rules define nehi hain jis sy hamari trading aur forum posting effected hoti hai

Asslam o aalikum
      G ahn bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur kamyaab business hy q k ab forex treading min aur postin min rules definr nahin hain hamin forex min post aur thread rules ka mutabik krna chaye agr hum rules ko follow nahin karin gy ti hum forex min achy sy kaam nahin akr pain gy jis sy hum sy mistake hoti hain agr rules ko follow karyh hoy kaam akrin gy ro kabhi bhi mistake nain hi aur chy sy kam kar ka acha boness hasil kar sakty hain..
      • #4 Collapse

respected member jb forum account open karne lagte Hain to kuchh introduction upar likhi aati hai vah delete Karni chahie..
        • #5 Collapse

hamy forex ky har aik rule ko follow karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho jy ga is mai majekt ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai forex ky rules ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ge forex ak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara or acha business hain
            • #7 Collapse

ham is main live kam karty hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar mehant sy kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain hamy market ky rules ko follow kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Gee bilkul jo trader insta forex par forum bonus k sath trading kar rahay hai un ko full azadi nai hai k jo wo marzi karta pheray full marzi and azadi sirf real invest par hi ho gi us par jis tarah marzi trading karo koi masla nai hai broker acha choose karna pare ga jab k forum bonus and posting k apnay rules hote hai jo change hote rehty hai line main rehna parta hai tab ja kar acha bonus milta hai profit withdraw karnay daite hai agar insta forex main rules k khilaaf kam karo gai phir wo profit withdraw time aap ko banned kar de gai phir jitny marzi maafi mang lo account active nai ho ga new bana kar rules and line main reh kar trading karna ho gi tab withdraw mile ga
                • #9 Collapse

Mery kehyal k mutabik dear forex py rules es ly define ni hain k es py hr koi apni traf sy investment ni kr skta or wo log forex forum ko join krty hain os py mehnat krty hain post or thread krty hain jis sy un ko us ka reward bonus ki shkal mn milta hy jis sy wo trading kr k earning krty hain
                  :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex main posts karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucs sho sakty hain aur hamain is forex main knwodlge ho ga tab ihi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi up aru down ko dekh k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky g aur hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X