Apny knowledge ko theak kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny knowledge ko theak kerain
    Hamain jo knowledge seniors sy mila woh yeh tha ky ham forex market main bonus per trade kerty huey bonus amount ko bahot zyada nehi ker sakty ky account ban ho sakta hai halanky aesa kuch nehi hai ham bonus per trade kerty huey withdrawal thirty percent sy zyada aik dafa nehi ly sakty lekin ham ly sakty hain profit hamari apni mehnat ka hota hai bonus agar zyada time reh jaey tou cancel Ho jata hai nehi hota jab tak ap khud account wash nehi ker lety
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny knowledge ko theak kerain

forex online busnes men hum kamyabi hasil karna chaty hen to os ky ley humen chaia keh hum forex oline busnes men apny knowledge ko zeada sy zeada karen.jab hum acha knowledge hasil kar len gy tab he hum achja kam kar saken gy ,forex ko hum jitna zeada mehnt sy time den gy forex ko men jitna zeada dill laga ky km kren gy forex ko jitna zeada dill laga ky kam karen gy hum utna he achi kamyanbi hasil karen gy ,jitna achi mehn t utna he acha ruslt
    • #3 Collapse

G
      Apna knowledge thek karny ka matlab apna knowledge jo hum hr Roze forex trading business men posting share kartyy hein uss m add karein acha knowledge spend karny acha faida hasil hota hy forex kisi ki Mehnat zaye na karta hy jitna achii trah sy forex men work karty hein utna hi hamn faida daita hy forex hi acha business hy khoob mehnat sy kamyaabi hasil karein aor life ka maqsad hasil karein
      • #4 Collapse

g han dear memebr agr ham forex mein acha knowlig gain kr lein ge to ham is mein acha profit hasil krne mein kamayab ho jaein ge is lye hamein chahye k ham fiorex meuin zyaada se zyada kniolig hasil kr k acha arn krne mein kamayab ho jaein
        • #5 Collapse

welcome to pak forex.jee ha hamare pas jitna bhe knowledge hay.wo bhe theek hay.lakin hum ne is se aagay jana hay aor ziada knowledge hasil karna hay.ta kh hum full traqee kare. forex me hame apna mustaqbil nazar aa rha hay.
          • #6 Collapse

Asslam o aalikum
            G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkistan forex ik acha aur internatuonal busines hy hamin kaam karny knowledge ki zaroorat parti hy isi lia hamin is min knowledge ko hasilnkarny ka lia forex min ziyada sy ziyaDa kaam karna hy hum forex min jitna ziyada kaam marin gy otna hi hamin acha knowledge hasil ho ga jis sy hun forex achy kam kar sakty hain aur achi poatin kar aakty hain aur acha boness bhiness bhi earn kar sakty Hin
            ...
            • #7 Collapse

Dear friend learning Karen knowledge ko improve Karen jitna jyada knowledge Hoga utna hi behtar hai..
              • #8 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain agr ham is main new hain to hamy demo account par achi practice karni chahey pherhi hamy real account main kam karna chahey ham success earn kar sakty or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
                • #9 Collapse

agar apko loss hota hai tu apko apne knowledge ko theak karna hoga agar apne apne knowledge ko thead na keya tu kamyabi mushkil hojahe ge kamyabi keliye tu hum kam karte hain aur agar kamyabi he na mile ge tu faida kis baat ka so apne knowledge ko forex ke mutabik karna hoga
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge gain kar ky forex mai kam karana ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business han hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • #11 Collapse

hello dear sir bilkul sahi bt ki ha apny hamain forum sy posts ko read krty howy apna knowledge sahi krna chahehy r jb hum posting kren forum py to hamain is bt ka kyal rakhna chahehy k hum apni posts m glt knowledge share na kren blky hamesha sahi knowledge share kren ta k hamari post ko read kr k kisi ka nuqsan na ho blky usko faida ho isi leay kisi ko glt guide na kren jis bt ka pta na ho usko glt na btaen
                      • #12 Collapse

Ji han Sar bilkul aapki baat right hai agar Ham Apne knowledge or experience ko Behtar karne ki koshish Karte Hain To Ham ismein Kamyab bhi ho Jaenge aur ek acche trader bhi ban sakte hain lekin iske liye Hamen maarpeet ki movement ko bhi Janna Hoga bagair knowledge experience case Mein Kamyab Hona bahut Mushkil ho jata hai
                        • #13 Collapse

knowledge forex mein humein apne knowledge ko time to time increase karna chaiye aur aisa bhi tab hi possible hqi jab hum is mein zayda se zayda mehnat karte hain aur for3x mein humesha apni learning per focus karna chaiye kyun k jab hum is mein learning per focus karte hain toh humein is ka buhat zayda faida hota hai aur humari knowledge bhi is mein increase hoti rehti hai aur forex mein humein is mein zayda kamyabi k liye mehnat karni chaiye mehnat k bina hum is mein kamyab nae ho sakty aur forex mein humari knowledge buhat zayda matter karti hai kyun k is mein kamyabi k liye humein knowledge ki buhat zaroorat hoti hai aur kamyabi k liye hum apni knowledge k bina kamyab bhi nae ho sakty hain tabhi humein is mein knowledge ki zaroorat hoti hai
                          • #14 Collapse

Forex k kam men ap apne knowledge ko daily basis per izafa kren ap daily trading se sekhen k forex men kese kam krta han,forex k kam men ap ka knowledge ap ko bhut faida de ga ap bhut grow kro ge,so keep learning gain knowledge and keep trading and earning in forex.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear ap ny bht achi information share ki hai hmn apny bonus sy zyada ki trade nhi lgani chaye ar na he lalach main lot size bra use krna chaye withdraw ka bh time ar percentage hoti hai k kitna percent ap withdraw kra skty hain hmn ye sb lazmi pta ho ta k kbh bh is main mistake na krn

اب آن لائن

Working...
                              X