New year kiya strategy ho skti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New year kiya strategy ho skti hy
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah. New year kiya strategy ho skti hy kiya forex m changes aye gi ya wahi rules rahy ge forex m. Allah kry asan rules he rahy forex m to sb k liye behter hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New year kiya strategy ho skti hy

Dear kafi years guzar gay hen forex me time to time changes ati rehti hen forex trading me news ki strategy par koi change nahi ata Hy es me AP ko koi change nahi feel hoga haal December January me currencies par trading thori risky hoti Hy es leay es me kam krny sy pehly Thora zada workout krna hota Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Years aur times change hoty rehty hain tou kei bhi change sudden nehi ati her change puri planning ky sath hoti hai tou hamain bhi New Year year aany per new thoughts ky sath forex trading continue kerni chahiay ky hamain pehly sy mazeed bahter kerny ky liay zyada koshish kerni chahiay taky ham forex sy achi earning hasil kerty rehain
      • #4 Collapse

Salaam,
        Dear Forex members apko pta hna chahye k Forex aik online international business h Jis mai aik aik mint ka pta ni chlta, is ki strategy usi time bnti h , jb ap Forex mai trade lgaty h, new year ki strategy b usi time bny gi , jb ap ny trade lgana ho to ap ko chahye k ap Forex mai mehnat kren aur acha profit hasil kren.
        • #5 Collapse

gee neww strategy haiamn kosihsh karney miley gi new year agr hamaari qismat mai hoga key hum trade kar sakey gain
          • #6 Collapse

Brother Forex aik aisa business hay kay jis per kisi mulk ki currency aur us se related news ka effect hota hay. Year new ho ya old strategy hameesha aik amal nahi karti aap kay liye aap ka experience hi kam daita hay es liye kosish karain kay apnay experience say khud apni strategy banain aur phr kam karain
            • #7 Collapse

Kar sakte hain aur aur jab Hamen yahan se profit ho jata hai to mis Ham isliye type ki Bakra Le sakte hain without any type of the loss Nahin Aisi Baat Nahin Hai Forex Mein just profit Nahin hota hai Jalta Main Yahan per 90% Yahan per nuksan hi hota hai bahut kam log Aise Mein Najar Aate Hain Jin Logon Ko yahan se profit hota hai aur yahan se achievement Hasil karna reward Hasil karna profit generate karna bahut Mushkil kam hai Ham time spend to Karte Hain
              • #8 Collapse

hamain market main apny experience k mutabiq hi trade karni ho gi ta k earning karein gay aur is forum main knwoldge ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna hoga tab hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi perform karein gay
                • #9 Collapse

hamain is forex main stretgy ko use kar k hi hum suss ho sakty hain aur hamain market main bi trader bannay k liye learning kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur is main new year main bi apni stretgy ko enahcne kar k hamain trade lgani ho gi ta k earn karien gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

month ka start ho yai end hamy is main meyare kam he karna chahey per he hum is main ache capital kama sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain yai aik online business hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hum is main international level live chat karty hain

اب آن لائن

Working...
                    X