forex forum pe pics kaise lagate hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex forum pe pics kaise lagate hay ?
    welcome to instaforex .me sabhe forex members se pochna chahta hu forex forum pe apne pics kaisay lagate hay. ?hum ne pics lagane hay.agar kisi forex member ko pata ho to zaror batay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex forum pe pics kaise lagate hay ?

bhai jaan profile pic lagana chahty hein to apnuy account ko click krein whan puy detail aa jati hy aap jub chahyn iss mein profile pic lga sakty hein bhai iss ko lgain ya na lgain yeh zarorri nhi bas apka work acha hona chahiy aur ap iss mein mhnat sey kaam krein.
    • #3 Collapse

G dear es mai pic lagana koi muahkil kam nhi hai kiyh kay ager ap setting mai jatye hain tu ap ua mai ja kay apni profile picture mai ja kay avatar ko select kar kay es mai apni picture laga saktye hain per aik bat hai kay es mai size ka masla hota hai kay es mai picture kay size bhi 80 by 80 ka hona chye
      • #4 Collapse

forex forum per her koi apne pics laga sakta hai koi koi aasa nahi karte kuch log sirf kam karte hain aur koi pics nahi istamal karta aur koch tu kese aur ke pics istamal karte hain her koi apne undaz sy kam karte hain koi kase tu koi kase her kese ka andaz different hota hai her koi apne murze sy kam karta hai
        • #5 Collapse

Forex mai apny account per ager apni pic lagana chahty hain to zaror lagaen ager nahi bji lagaty to koi issue nahi pic lagany k liye setting mai ja ker apni profile per click karen wahan option ajata hai phir jo pic forum ne profile k liye recomend ki ho usi soze k hisab se laga sakty hain
          • #6 Collapse

forex main apni pic na bh lgao to koi masla nh hain forex main sirf setting main ja k hi apni profile main ja ka hi apni pic ko lga sakty hain
            • #7 Collapse

forum mai hum live kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest akr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business ke nsbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forum hamara dost hain hamy loss hony par is ko chorna nahe chahey hum forum par pics laga sakty hain hamy kam par zeyada tawaja dyne chahey ta ky hamary kam karny ka maqsad pora ho hum is main soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy marke sy related he achy or meyare threads banay chahey
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

is main hum setting main jaty hain jesty fb par lgaty hain asy hi is par lga dety hain so hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain forum k bary main information hasil karni ho gi ta k earn karein gay

اب آن لائن

Working...
                  X