Newbies Ki Sab Say Bari Ghalat-Fehmi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Newbies Ki Sab Say Bari Ghalat-Fehmi...
    A.o.A dosto jitnay bhi new member forex ko join ker rahay han unkay zehen ma serf aik hi baat hay kay hum forex trading ma jatay hi ameer hu jayn gay aor apni muraadain pori ker lain gay laiken aisa hergiz nhi hay kiun kay is baat ma bhi shak nhi hay kay forex trading aik munafa baksh business hay laiken mushkil aor risky bhi bhot hay jiski waja say profit earn kernay kay liye humay pehlay achi learning kerni hugi, knowledge aor experience hasil kerna huga, demo account per practice kerni hugi aor pher experience ki bina per market analysis ker kay trade open kerna huga tab ja ker kehein profit earn huga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Newbies Ki Sab Say Bari Ghalat-Fehmi...

ji bhai new members ny join hi is liay kia hota hy kh hum aik hi din main ameer ho jain gy lakin bhai aisa nh hy ap ko achi tarah samjhna chahiay or bhir ap ko kamyabi mily g ager ap forum main senior members sy help lain gy to ap ko kuch knowledge ho jay ga bhir ap is sy trading ker sakin gy is main hum ahista ahista earning karin to behter hy
    • #3 Collapse

Salaam,
      Dear friend , new member ki sb sy bri glt fehmi ye h, k wo smjhty h, k Forex mai bina mehnat k kamyab ho jaen gy, aur Forex mai knowledge aur experience hasil ni krty aur Forex mai lalach b bht krty h, aur loss krty h.
      • #4 Collapse

G Bhai sahi kaha h aap nyy new member kitnyy b aatyy hn un ki yahi soch hoti ha bus woh bonus k baaryy MN soch rahy hoty hn r un k mind mn kuch nhi hota es sy woh loss MN chaly Katy hn r faida nhi hota h to soch k r experience sy kaam kren to acha ho ga un keleay
        • #5 Collapse

Newbies ki sub se barri ghalat fehmi yeh hoti hai k woh sochty k forex trading asaan hai aur is main bht profit hota hai esa koi chkr nai hai forex trading but risky business hotaa hai is main agar pura knowledge naa ho to ap kabhi bhi is main earning nehi kr patay is leye isy seekhna bht zruri hai
          • #6 Collapse

G han isy galt fehmi hi kaha ja sakta hai k forex mai any k bad ye umeed rakh lena k hum foran se ameer ho jaen gy koi bhi raton rat ameer nahi ho jata aesa koi business nahi jo foran se ameer bana dey phr forex k bary mai bhi aesa kesy judge kiya ja sakta hai mehnat karen r saber karen phr hi kuch mily ga
            • #7 Collapse

Hy dear friend kaisy hain aap umeed krta hon k aap khairiat sy hon gy daikhain jo bat aap ny ki hy main iss sy related to yhi kahon ga k kam koi bhi ho hmain whn jaty hi success nhi mil jati q k hr kam hmaary liye ni bna aur na hi hm hr kam k liye bny hain to hmain yh sb kuch aik waqt k sath kam lr l seekhny sy mily ga hm kam kr k market ko analysis kr k apny aap ko jb iss platform k qabil bnain gy to tb ja k hm success ko achieve krain gy
              • #8 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum paisa kama saky gy forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain humj is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain yai kabe be band na honhy wala business hain is mi hum apny boss ap hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamain is main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain acha trader bannany say pahly is k bary main learn karna boht hi zarori hota hai so hamain market main new trader banany say pahly is k bary main learn karna aho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi um run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is forex main hamain new trrader ko chahye is bary main planing kar k hi trade karni ho gi aur har trader ko chahye is k bary main learn kar k enter ho aur hamain is main greeedy ban kam nai karna chahye is main mhnt karni ho gi aur kuch log is main paisy k lalach main kam karty hain aur is say sirf loss hota ahai so koi faida ni

اب آن لائن

Working...
                    X