Ham is main acha Nam kaisy bna sakty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham is main acha Nam kaisy bna sakty hn?
    Assalam o alaikum my dear friend Kia Hal hy umeed hy k Mery Sab dair khair khariyat sy hon gy hamara aj ka saval hy k ham ko is main ziyada Nam kaisy bna sakty hn ham is main ziyada Nam A6i mehnat or Lagan sy is Kam main apna Nam kama sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham is main acha Nam kaisy bna sakty hn?

dear ap na acha sawl kia hai ka jb ham log pak forex ma zeyada mhanat karen ga to ham pak forex ma apana acha nam hasil kar skty hain is ma sirf50 post diky ki or 4 thareed karni hoti hain ??????
    • #3 Collapse

bhai jan is kam mn acha nam vahi bnata hy jo k is kam mn acha kam kar k dekhata hy agr ap is kam mn kam chor banaty hyn to kabhi bhi acha nam nahi kama sakty ap ki mehnat hi ap ko aik accha nam dilati hy is liay mehhnat kro forex mn or apna nam bna or is kam say bhi mazay othao apni zindgi asan bnao
      • #4 Collapse

Asalamu Alaikum
        Apna naam banay k liay mehnat kary ,kam jesa bhi ho jo bhi hamesha apna 100% dyna chaeye honesty or sincerity k sath kam kary gy paiso k liay nahi to naam success or paisy khud hamry pass chal kar aye gy.
        • #5 Collapse

Ye ability to mehnat mai hi hai jo forex mai apka name bana saky r apko yahan se achi earning de saky to bus mehnat mehnat r mehnat hi ko apna passion bana ker kam karen phir hi apki kamyabi ap k kamyab hony ka shor macha dy gi r apk name ka danka hoga
          • #6 Collapse

AoA,
            Dear friend agr ap Forex mai acha name kmana chahty h to apko chahye k ap Forex mai acha knowledge aur experience hasil kren, aur demo account mai ziada sy ziada practice kren, aur Forex trading mai strategy k sth trading kren ta k ap ko acha profit mily, aur ap Forex mai apna name bnaen.
            • #7 Collapse

g dear thk kha ap ny.apna nam bannyt ky lye ager hum mehnt kry gy tu kmyabi humy automatically mil jye gi or pesa b so humy nam kamny py twajo deni chhye zaida sy zaida mehnt or quailty work apny senior sy guide line or knowledge zaida sy zaida gain krna chye trade st related,or differnent strategy ko aml mi lana chaye trade mi ta ky nam hu
              • #8 Collapse

Forex men ach nam paeda krne men time lagta hay pahle ap tajraba hasil kren r is qabil ho jaen k lgogn ko guide ker skeen pher ap k nam bane ga so keep hard work take ap mashree men apna nam paeda ker skoo.

• #9 Collapse

kuch log nam paida karne keliye kam karte hain per hum nam nahi balke paise kamane keliye karte hain agar hammara nam na be ho tu hum ko koi faraq nahi parta so hammare is sy kuch umeedain hain Allah kare ya sub umeedain hammare pure hojahain hum her waqt apne Rub ka shukar aada karain ge inshaAllah
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex k kam men jab ap kamyab ho jaen gen to ap k nam khud b khud acha ban jae ge ,jab ap k achee earning ho ge ap aik standard k life guzaren gen to ap ka nam acha ban jae ge,ap khub mehnat ker k aik ache trader ban jaen to ap ka nam acha ban jae ga.

اب آن لائن

Working...
                    X