Buy trade laganay k leye kia zaruri ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Buy trade laganay k leye kia zaruri ha?
    Salam dosto. Buy trades laganay k leye zaruri ha k ham pehle market ka analysis karain. Es k baad jo aham masla hota ha wo ignore ki jati ha. Wo ye ha k jab buy trade lagain, to buying ratio ko zarur dekhain. Agar buying ratio kam ha to w8 karain aur buying ratio ke ziada honay per buy trade lagain. Es tarah ham loss se bhi bachay rahaingay aur earning bhi achi hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Buy trade laganay k leye kia zaruri ha?

bhai is main trade kerty hovy hmain bht ehtiyat sy kam lana perta hy kuch members jub trade lgaty hn to wh bid price ko daikhty hn lakin bhai un ko chahiay kh wh ager buy ker rhy hn to jo ask price di gai hy yani jo dosri side sy hy jis ki price ziyada di gai hy us ko daikh ker trade lgain or ager ap sell ki trade lga rhy hn to pehli side wali yani jis ki price kam ho us per trade lgain
    • #3 Collapse

Hamain kisi bhi pair main buy ki trade us waqat open kerni chahiay jab market maximum support per ponch chuki ho tou ham reverse order main buy ki trade open ker ky continue kerty hain tou kuch time ky liay tou hamari trade loss main run ker sakti hai lekin jab support sy resistance ki taraf movement start kerti hai tou hamain profit hasil hona shoru ho jata hai
      • #4 Collapse

buy ki aik do trade main na bhi lagi thi tu jis price main main trade lagti us se kam price main meri trade lugti thi tu mujhy ab pata chala k buy ki trade main ask price pe trade lugti ha q k main humyshan sell ki trade open kerti hon is liay ya mera pahla experience tha apni information share kerny k bht ziada shukriya.
        • #5 Collapse

Buy trade laganai keleye zarori hai ke ham issko achai tariqay say trade karai issko achai say analyse karai aur sahe say trade karai agar ham issko analyse nahe karaingay to ham iss mai loss karaingay.
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade place kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kari sakty hain hum is mai gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to he hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Forex mai ager successful trade kerna chahty hain to ager trade sell kerni ho ya buy pehly analyse zarori hain is k hisab se apna trade lagaen
                • #9 Collapse

Aap Kisi bhi type ki trade ko open karen to uske liye sabse Jyada Jaruri hota hai ki aapko market Ke Acche analyse ho aur aap Jab trade ko open karne lage to pahle market ko acche tarike se jald kar len aur pair select kar len Jis per aap set karna chahte hain tab hi aap successful trader Ban Sakenge
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

Forex k km men jab ap tarding start kren to ap ko andaza ho ga k forex k kam kese hota hay,forex k akm ko phale sajhen knowledge gain kren,forex men trade lagane se pahle ap demo account se khoob is k practice kren,pher ap decide kren jan ap men confidence a jae pher trade lagaen r earn kren.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

w salam dear ap ny buy trade lgani ho ya sell dono k lia forex trading main news ko analyse krna bht zrori hai jb tk ap analyse krna na seekh ln mery khyal main trading krni he nh chaye q k is sy hmn srf loss hona hai islia phly learning ar practice krn us k bad he trade lgaen

اب آن لائن

Working...
                      X