ager hum forex ma invest nae keren?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexrehmat پيغام ديکھيے
    mera junior+seniour members sa sawal hai ka ager hum ivest nhi keren forex ma to kya hum achaa profit buna sakten hen ya nhi:confused::confused::confused::confused:
    agar hum forex mein invest nahi karen gy to humen forum mein posting kar k bonus banana pary ga aur humen is bonus k sath trading karni pary gi, lakin agar ap invest karty hainto posting ki zarorat nahi hoti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear brother ap forex main invest na karo ap posting kar kay bons hasil karo or bouns say trade kar kay ap profit hasil karo waysy agar ap invest na karo to ap ka kam ni bany ga y to zayada say zayada posting karo
      • #18 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM
        bhi jan aggar ap invest nai kar sakte to apko chayie k forum par kam karein us se apko jo bonus millay ga us par ap trading kar sakte hain keep working on forex soon you will become a very good trader
        • #19 Collapse

bhai jab ap invest hi nahi karan ga to profit kaisa banain ga? agar to bat is forum ka bonus ki ha to ye bhi to ap ki investment hi ha ka ap pora month posts karta ho aur kai hrs daita ho is kam ko to bonus ap ki investment hi hoti ha jis sa ap trading kar ka profit earn karta ho aur is ko withdraw bhi karta ho.
          • #20 Collapse

Jeehan ap bonus say profit lay kar real main invest kar saktay hain aur yeh apkay pas aik best opportunity hau jis say agar ap chahin to faida utha saktay hain.
            • #21 Collapse

forex ke business me ham ko lazmi hota hai ke investment karen kiun ke forex ka business aik great business hai is business me bohat pese kama sakte hain ham lekin us se pehle investment lazmi hai chahe apni money ki ho chahe forum ki ho .
              • #22 Collapse

hum forex main invest kar sakty hain ayse bat bikul nai hay kay hum is main invest nae kar sakty hain balky hum invest kar kay k am kar sakty hain is main koi issue nai hay magr humain forum main kam karny main kafi achi eraning hasil ho sakti hay forum main kam karny say humain posts say humain bous hasil hota hay j is say hum trade kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Forex trading business mein ap tab hi trading kar saktay han jab ap forex trading business mein investment karain gay kiok investment kar hi trading ki ja sakti hy aur trading karain gay tu profit ho ga aur agr investment nhi karni tu forex forum ko join kar k us se bonus hasil kar k bhi profit earn Kar trading han

اب آن لائن

Working...
                  X