Juniors USDCAD ab peak py hy ap 0.10 ki lot lga ker usy sell ker dain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors USDCAD ab peak py hy ap 0.10 ki lot lga ker usy sell ker dain
    ji bhai main junior ko aik important mashwara dy rhi hon kh ap ab trade open ker dain USDCAD py q kh ab wh 1.3303 per hy yani bht ziyada peak py hy ap us per 0.10 ki lot lga ker us trade ko sell ker dain or aj ka pora din is ko rehny dain ap ko acha profit ho ga yani jis ka account 100$ ka hy to ager us sy kam hy to lot kam lgain lakin yh currency pair bht hi best hy ap ko profit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors USDCAD ab peak py hy ap 0.10 ki lot lga ker usy sell ker dain

Agar traders market ko Chitra Se Alag Karke trade open Karenge to unko loss Nahin Hoga aur vah acchi Tarah Se profit Hasil kar sakte hain SO market ko analyse karna chahie
    • #3 Collapse

Respected members ap theek rahe hain lekin mere pass capital Nahin Hai capital Ban Jaaye fir market analysis karunga..
      • #4 Collapse

Aoa
        G bhai
        Juniors USDCD ab peak py hein ap issi waja sy Forex trading business men 0.010 ku lot laga kar Ussy easily sail kar sakty hein aor sail karty hae ach profit easiy hasil kar sakty hen aor acha bonus hasil kar k saktyyy heina acha bonus hasil karny kalye sskht mehnat ka hasil kr saktyy hein forex pakistan ka Sab sy acha bonuss dainy wala business hy
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai currency mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kaer sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam kaer sakty hain hum isy apna professional carer be bana sakty hain
          • #6 Collapse

forrex aik acha business hain hum is mai currency mai km kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam akr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kajr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy gah
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

G bilkul shi kha apne forex forum online aik acha business h is m hm din m bhi km kr skty hain or raat main bhi to Hume chahye mehnat or hard work sy km kren agr bagher learning k km kren gy to loss ho skty hain
              • #8 Collapse

hamain is forex main lot of size ko km rakh k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain seniours bi kam kar k boht hi acha bonus hasil kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho ig tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho ksaty hain uar hamain is say ffaida ho skay ta k earn karein gay
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum run karein gay aur is forum main bi pair ki currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forex main anslye kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai night mai be kam kar sakty hain hum is maai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky accoutn bana kar be kam kar s akty hain hum is mai agar bager learning ky kam karey gy to hamy loss ho jy ga is mai makret ka balm nahi hota forex aik legal busness hain

اب آن لائن

Working...
                    X