Trade main jaldbaazi na krain apni trading main emotions pr control rakhain.✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main jaldbaazi na krain apni trading main emotions pr control rakhain.✓✓✓
    G Han dear members forex main AP ko trade open krny main jaldbaazi na krain AP ko saber krna chahhay AP lochhay k mehnat krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain AP ki mehnat r lagn AP ko Kamyab trader banati Hy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

• #4 Collapse

• #5 Collapse

Re: Trade main jaldbaazi na krain apni trading main emotions pr control rakhain.✓✓✓

forex mein kaam karte hue jab Ham ismein trading start karte Hain to hamen trading karne ke liye jyada jis baat nahin hona chahie hamen acche tarike se aur dimag ke sath riding karni chahie tha ki ismein jyada se jyada logon se
          • #6 Collapse

Re: Trade main jaldbaazi na krain apni trading main emotions pr control rakhain.✓✓✓

Ji han bhai ap ko Traiding main jaldbazi bilkul bhe nahi karni.
            Baz log aise bhi hote Hain Jo tried ko open karte Hain to use per nazre jama kar baith jaate Hain aur 5 se 10 minut mein wo taride ko close karne ka sochte Hain magar vah bahut galat sochte Hain unko aisi soch nahin rakhni chahie ek long-term tried karne chahie kyunki long-term tried ke kafi sary faidey Hain ismein aapko loss bahut hi kam hota hai or profit ke chance bahut hi jyada hote Hain
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

AAP Sab Ko chahie kya aap kabhi bhi jaldbaji mat Karen balkeshwar ke sath aur confidence ke sath trade open Karen Taki aapko profit ho aur aap lost se baat Sako
              • #8 Collapse

g han dear hamain koi bi kam hai is main jald bazi ko avoid karna ho ga atb hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi enter hony say pahly si k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi entr hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earning kar k hi hum sucss hon gay
                • #9 Collapse

ji han bilkul forex business main trading krty waqt jald bazi nahi krni chahiay kyon k jo members jald bazi main trading krty hain unhain boht ziada loss hota hy kyon k jald bazi say mistakes ho jati hain aur forex trading k real account main mistakes say sirf loss hota hy isi liay sabhi members ko forex main patience aur confidence k saht trading krni chahiay aur apny emotions per bhi control rakhna chahiay takay successful trading kr k acha profit gain kr sakain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy jald baze ko katem karna ho ga forex aik bahtren business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga iss mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain forex aik bohat bara business hain

اب آن لائن

Working...
                    X