greedy logo ka anjam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

greedy logo ka anjam
    agar hum forex mai greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain is maai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: greedy logo ka anjam

Forex mein greedy logo ka anjam Bora hi hota hai Jo log bi greedy ho Kar forex main kaam krtay hai wo na hi Mehnat krtay hai na hi acha kaam krtay hai tu un ko nakaami hoti hai agar Jo log baghair greed ka kaam krtay hai wo zayida mehnat krtay hai tu un ko acha phaal milta hai iss Lia aap ko kamyabi hasal karni hai tu greedy ho Kar kaam nahi karna chaiy
    • #3 Collapse

Greedy ban k hum ne bhi trading ki hai jiska boht bura result aya kionkeh 3 dafa greed ki waja se account wash hua forex trading mein agr kamyabi hasil krni hai tu greed se dor rahein aur thory se profit pe shukr ada krein thora profit bhi apki kamyabi hai.
      • #4 Collapse

G dear agar hm pakistan forex me lalich se kam karte he to yo is se hmara accont wash ho sakta he isliye hme lalich ki jaga mhenat se kam karma chahye take hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning kar sake or agar hm yha mhenat se kam karte he to hm yha pe maqbol ho sakte he or bhot sare earning kar sakte he
        • #5 Collapse

Forex market mein jo lalch karte hain unhen problem hi banti hai jo plan bnao kar kaam karte hain Wohi best Rehte Hain..
          • #6 Collapse

G bhai si kha ap ny wasy bhe forex ky aliva bhe bt mashoor h ky lalach buri bla h to yah to phr bhr kam h or ak bussnioss planet h agr hmm yanh pr yah kam shroo kr dayn gy too hmmy losse he ho ga or koch ni hasil ho ga hmy too chyia hmmy hosly sy kam krna chyaia dakh kr soch samjh. Kr or market ko chak kr ky or bghir ksi lalach kyy to inshullAh bouth juld bouth faida ho ga
            • #7 Collapse

Jo log Forex Mein Laal Ishq Karte Hain vah Log Kabhi Kamyab Nahin ho sakte hain aur Agar Kisi bhi kam Mein Laal Ishq Karoge To aap Kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte ho
              • #8 Collapse

is forex main greed nai krnaa chahye is say hamain loss ho ga aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main bi trend ko use karein gay tab hamain faida ho saky aur hamain is main mhnt karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                • #9 Collapse

greed logon ka anjum bura hota hi jub insan karta hai tu use pata nahi hota jub ise nuqsan hota hai tu ise pata chalta hai pher bohat waqt ghozar jata hai per is ko pura karsaktain is ka mukabala karna hoga greed habit ko door karna hoga ap ka anjam acha hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Laalch ka anjam bhut bura hota hay aik mashoor kahawat hay k Greed is a curse so forex ka kam men bhe ye formula appaly hota hay is se bacheen r soch smajh ker kam kren take ap loss se bach sakeen.

اب آن لائن

Working...
                    X