ek day main boht zaida trade open karna or band karna boht mehngy trade hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ek day main boht zaida trade open karna or band karna boht mehngy trade hai
    salam all members
    kuch aisay trader b hote hai jo kam waqat main ya phir kabi kabi apny trading start karte hai wo boht fast trading karte hai ek hi day main boht zaida trade
    open or close karte hai yeh chahte hai k ek hi day main zaida se zaida profit bana le phir aram kare jab paisa khatam ho jay phir computer trading main baith kar isy tarah fast trading kar phir paisa bana le jab trading ka last day hote hai us din apny sari trade band kar daite hai q k wo professional zaroor hote hai wo jante hai wo risk trader kar rahay hai kam investment par zaida profit bana rahay hai agar uno ne last day main apny trade ko close nai ki phir 2 day chuty k bad market main gape aa sakta hai jis par un ko boht zaida loss b ho sakta hai is liay wo apny trade band kar daite hai phir moka daikh kar phir market main enter hote hai yeh trader 10points to 50 points tk high pofit laite hai aisy trading boht mehngi hoty hai q k is main is main itny zaida trade open or close karna hoty hai jis main spread ki fees lazmi daina hota hai aap ek long trading kare ya short dono ki fees ek hi dainy hai main yehi kaho ga k long trade sasty jab k short trade mehngi hote hai agar jo new ya professional trader nai howa agar wo isy tarah ki trading kare ga phir apna boht zaida loss or account wash hi kare ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ek day main boht zaida trade open karna or band karna boht mehngy trade hai

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jitni ziyada trades open karen gey tu loss k utnay hi ziyada chances hotay hen iss liay koshish karen k aik din men aik ya 2 trades se ziyada open nah karen balkay agar aik trade men hi acha profit mil jata hey tu phir ussi pe compromise karen ziyada profit ka lalach bilkul nah karen
    • #3 Collapse

Respected member ek hi order place Karen aur use hi chalne De Jada trade open Karenge aur lot badh Jayega..
      • #4 Collapse

ji bhai hmain aik din main ager aik trade lgani hy to kuch dair main wait kerna pery ga q kh ager hum trade lgaty or usy close kerty rehty hn to spread bht ziyada lugta hy hmain chahiay kh aik din main aik hi trade open karin ager acha sa profit mily to usy close ker dain q kh jub hum koi trade open kerty hn to hmara bht sara spread jata hy jitna hmari lot ho g spread utna hi jay ga yani ziyada lot ho g to ziyada ager kam lot lgain gy to kam spread lain gy or ager ap trade close kerty hn to hi spread ly lia jata hy
        • #5 Collapse

Agar aap ke pass hi forest ka Jyada experience Nahin Hai To aapko Ek Se Jyada trade open Nahin Karni chahie balki starting mein aapko acchi Tarah Se practis Karni chahie
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to ham kuch be hasial nahi ho ga forex mai hamy expert ban ky ahteyat sy kam karna ho ga
            • #7 Collapse

Ji bilkul friend Ek Waqt Mein Ek Din mein bahut jyada trade open karna aur close Karna Bada Manga pad sakta hai aur Hamare big Los Ki Surat Mein hamen nuksan bhi De sakta hai. Hamen Apna time manage Karke vah trade open Karni chahie Jis per Hamen acche analysis Ho. Acche profit ke liye trade ko follow Karte Rahen aur theek time per entry Karen aur theek time per close Karen
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k ruules ko mind main rakhna ho ga ta k loss km ho sakty hain aur hamain acha trader banany say pahly is main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay aur day main bi aur night main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum sucss hon gay aur boht hi acha bonus hsail karny k liye learning karni ho gi aur day main bi aur night main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur hamain m arket main bi aur hamain faida ho saky ga it is best job for all
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy tiime table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sty kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X