Basic knowledge+ mehnat = profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Basic knowledge+ mehnat = profit
    Assalamu alaikum.
    Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge Bhai main kahana yah chah raha tha ki agar Ham Forex ke mutaliq basic knowledge hasil kar lete hain aur FIR Ham use per mehnat karte Hain tu Inshallah hamen iske badle mein profit jarur hasil hoga hamen kabhi ruswai nahin hogi
    information for Beginners
    Complete Forex Knowledge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Basic knowledge+ mehnat = profit

g dear aap na bhoot achey baat ke agr ham es forex ka knowldge hasal kar lian ga to jb bhe ham pher kaam kar lain ga to hamean maloom ho jay ga kh kaosa kaam acha hy our kaisa kaam karany sa hamean faida ku ka ya ham sab ko os waqt maloom hota hy jb ham knowldge hasal kar lain ga
    • #3 Collapse

helo every one g aap ny saahi kaaha hy ky basic knowledge jb aap ka ho jata hy to phr aap mehnat start karain jb aap iss ko complete kar lain gy to phr aap ko profit hasil hona strt ho jaye ga iss liye knowledge hasil karna sb sy pehly zaroori hy aur phr uss ky baad mehnat karain aur kamyabi hasil karain.
      • #4 Collapse

Asslam o aalikum
        G han bhai jaan ap ki baat thik hy min ap ki is baat sy agree hon ka pkiatan forex ik acha aur kamyaab business hy yeh ik online business hy q k is min kaam karny ka lua knowlede ka hona bahit zarooei hy agr knowledge nahin hy to hum forex min kam nahin kar sakty agr thora bahut knowledge hy to hum is min ziyada sy ziyada mhenat karin aur kamyaabi hasil kari q k online business mjn hum jitni ziyada mhe at karin otna hi acha profit hasil kari q k forex min basec cheez hy knowledg agr who to phir hamin chaue ka hum mhenat ka sath sayh acha profit bhi hasil kar sakty hain .
        • #5 Collapse

Pak forex aik kamiyab business hai yah bhot acha business hai yah aik online business hai is man knwoallge ka ho zarori hai agr ap ky pas knwoallge ho ga to ap bhot acha kam kar sakty hai agr ap ky pas knwoallge nhi hai to ap trading nhi kar sakty hai trading liy knwoallge ho to acha profit earn kar sakty hai or is liy mahnat kar ni chahey
          • #6 Collapse

Dear friend basic knowledge strong banaen practice Karte Rahen trading skill improve ho jaega market Mein acchi trading kar Payenge..
            • #7 Collapse

Apko ager acha earn karna hai to apko forex ki basic knowledge ka undaza hona zarori hai ager apko basic knowledge jo to ap kaafi acha kaam kar sakty or is kay sat ap achi mehnat per pori pori focus karyn jab ao nay aysa kar lia to apko profit aram say hasil kar sakty hain so zarori hai ap acha kaam karyn or agye baheryn profit achi trading per he hasil hota hai
              • #8 Collapse

Acha knowledge forex m ager chahty hein tu jab humkisi bhe threads ka reply karey tu uss threads ka reply sy pehly read kar k reply karein iss sy basic knowledge extanded ho ga knowledge hasil karna her aik ki eish hotii hy acha knowledge sy hi business m achii improvement aati hy iss lye basic +mehnat make a good profit iss lye hamn acha work mehnat sy hi Karna chahye. Aor Markeet Forex acha profit zror dy ga
                • #9 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoit
                  • #10 Collapse

YeS BaSic KnowledGe Ho GaA Aur Ham iS MaiN MehNAt Kareen Gee To ZaROoR PROFit KaMa SaKeeN GeE Is MaiN KnowledGe HoTO HamEn InVesTmenT zARoOR KaRnA ChahYe Aur Jab bHi HaM Is MaiN New TradER HoTe Han To HamaRe Pass Koi KnolwedgE Aur ExperienCe Nhi HoTa Hain HaM Is MaiN MehNat KaRte HaiN Aur Ko Time Dete Hue Ham Is MaiN aCha KnowledGe Aur ExperienCe HaSiL KaRne MAIn KmaYab Ho JaTe haIn I
                    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                    :1f4af:
                    • #11 Collapse

Sar Agar Hamare Paas Jyada knowledge To Hamen Jyada profit Bhi Milega Agar Ham Jyada profit hasil karna chahte hain vah Hamare Paas Jyada knowledge Nahin Hai To Aisa kabhi bhi nahin ho sakta aur Humne Jyada mehnat Ki Roti Hai Forex mein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Slaam g.kaise hyn ap umed kerta hun kheria say hun gy blkul me apki bt say agree kerta hun knowldge +mehnat =profit e hota hy use kerne k liye knowlge hona zruri hy sth me insan ko mehnat b kerni perhti hy tb e ja k profit ho ga aik chez nai ho gi to b kam ni chlta

اب آن لائن

Working...
                        X