PoSting limit ko hum 2-3 Ghantay Min Poora kaR saktay Hain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

PoSting limit ko hum 2-3 Ghantay Min Poora kaR saktay Hain...
    FoRum PaR kaaam kaRnay Or PoSting limit ko poora KaRnay Se Hi HumEn achi AmoUnt Main Bonus Milay Gaaa to HumEn Chaahiye k HumEshaa mEhnat Se kaam kaRen or Zyaada se Zyaada TimE Den FoRum Ko Or Hum Agar Lagaatar poSting Kaaren To 2-3 Ghanton Main humaari poSting limit poori Hosakti Hai To humEn Is baat Kaaa ZaRoor Khyaal Rakhnaa chaahiye Or PoSting limit ko Daily hit KaRnaa Chaahiye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: PoSting limit ko hum 2-3 Ghantay Min Poora kaR saktay Hain...

g ha g forex main posting limit ko 2 ya 3 ghanty main pora kar sakty hain agr hamri typing achi our fast ho gi to ham achy say apna kam kar sakty hain forex main ham jitna bh mhant say kam kary gay hamy otna hi acha bonus milta hain forex main ham jitni jaldi chahy kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

Gee haan Forex main aap mehnat say posting kray gay tu 3 gantay main asni say posting ki limit pori ho sakti hai agar aap mehnat nahi karay gay tu aap pora din main bi apni limit pori nahi Kar saktay iss Lia aap ko apni limit pori karna ki koshish karni chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
      • #4 Collapse

mere bhai nay baat tjeek share ki hay kay ham apna post target 2-3 ghanty main pura kar sakty hain lekin mere khiyaal main post ki quantity ki bajay hamain post ki quality pe tawajja deni chaheye oar post ki quality achhi banain
        • #5 Collapse

Salaam,
          Dear friend ap ny thk kaha, agr hmari typing speed achi h, aur hmare pas time b he, to hm 2,3 hours mai posts ki limit ko pora kr skty h, is liy ap ko chahye k ap Forex mai mehnat sy kam kren aur ziada mehnat sy post kren aur acha bonus hasil kren.
          • #6 Collapse

G han pakiatan forex aik aisa busness h jis main hum. 24 ghanty kam kar skty hain lakn os main laxmi ni k 24 ghanty kam karin agr hum posting kar rahy hain tw hum achye tariky sy fresh mind sy ya trget hum 2ey 3 ghanty main hi cleae kar sakty hain
            • #7 Collapse

AoA dear g Han forex forum ak as an ho aucha business ha agr HUM as my posting pora ni krty ha to Humy ziyada fada ni hota aur posting limint ko agr HUM mahnat sy km Kary aur posting limant ko HUM 3 ya 4 ghanty my hi pora kr sakty ha jitni mahnt aur Lagan sy km Kary gy utna hi jaldi HUM posting limint ko pora kr ly gy aur aucha bonus bi has kr ly gy
              • #8 Collapse

Aslam o alaikum g ap thik kehty ho agar achi typing speed ho aur bandah forex ka thora bohut knowledge b hona zarori hai aur us knowledge k sath agar koi forum member achi aur myari forex k related post karta hai toh yaqqeenan wo apna daily ka target pora kar sakta hai
                • #9 Collapse

Gee haan agar hum forum per mehnat aur lagan sae kaam kertay rahain tou forum ki posts ki limit hai hai 50 posts per day tou woh hum aasaani sae 2 sae 3 ghantay mein complete ker saktay hain iss lye humain chahyea kay daily hum forum per itna time laga ker apni posts ko poora kertay rahain
                  • #10 Collapse

g han dear bilkul forex business me ap jitna mehnat krte han utna ap ko achi kamyabi bhe milti hy aik day ke limit ko ap 24 hours me se 2 se 3ghnte me pura kr skte han likn quality best kryn ge tu kamyab bhe hon ge
                    • #11 Collapse

Dear friend time they jitne time mein bhi posting target complete ho jaaye learning bhi milati hai..
                      • #12 Collapse

ji han ham esa kar sakte hain agar ham lagatar kaam karen to kafi had tak thore hi waqt mai 50 post mukamal kar lian ge lekin is doran ham ne ye bhi dekhna hai ke ham ne post ki quality achi deni hai agar hamari post ki quality achi na ho to ese kam ka jald khatam karne ka koi faida nhi.
                        • #13 Collapse

G han ager ap subha time kaam karty hain to ap 2 ghaty main aram kay sa ager kaam karty hain to ap apni sari post compelet kar sakty hain mager is kay liye minde bilkuk tarotaza hona chaye or acha kaam karny hai to achi post karna bahot zarori hai forex main subha ka time best hai post karny kay liye is main he ap easyly post kar sakty hain
                          • #14 Collapse

wslam Goood massage .G bilkol esi Trha hai zeyda say zeda post krn r daily ka daily target pora krn agr lagtar post krn gy tu es trha easy ho ga kiun jetna jaldi ho ske apne kam ko khatm krn chae chae wo ak den main krn ya 2/3 ghante main mgr krn zaror
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul friend aapane theek Kaha 2 se 3 ghante Mein Ham apni post limit Puri kar sakte hain lekin Agar Ham quality work Chahte Hain To Hamen maximum time Dena chahie. Jyada time Dene Ka fayda yah Hoga Ki Ham kam se kam mistake Karenge aur acche se Accha work kar Payenge aur Forex mein acche Work ka matlab Achcha bonus hai. Aur Achcha bonus aapko acchi trade De sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                              X