Profit aur loss ka margin Kitna hona chaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit aur loss ka margin Kitna hona chaiye
    Forex trading business mai traders ki koshish hoti hai kay unka loss Kamm aur profit ziada he ho. Iss liye traders planning bhi aisi he kertay hain kay unka profit ziada Hua Karey aur loss Kam Hua Karey. Profit aur loss ka margin Agar 70/30 ka hoga tou ye aik best ratio hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit aur loss ka margin Kitna hona chaiye

Dear friend proper plan bnao kar kam Karenge Apne risk ko manage Karenge to Kamyab Rahenge..
    • #3 Collapse

Aapko profit aur loss Apne hisab se set karna chahie so aapko stor plazo take profit use karna chahie aur usmein apne account ke hisab se hi Sab Kuchh set karna chahie
      • #4 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is ma night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai margin rahk ky kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aiik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

forex main hamy loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi galti kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko durust karna chahey hamy market main investment par yai shear main hesa lany par profit milta hain hamy is main meyare or acha kam karna chahey
          • #6 Collapse

hamain is forx main loss say bachny k liye learning karni ho gi aur margin call ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty ain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main run karin gay
            • #7 Collapse

is forex main hamain loss say bachny k liye elarning karni ho ig tab hi hum run karein gay aur hamain margain call ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gayy aur hamain market main bi kisi bi waqt trade karein gay tab hamain faida ho saky ga uar hamain market main bi trade kar k hi hium loss say bach sakty hain
              • #8 Collapse

dear forex business mein loss or profits apne hisab se set keryn proper planning keryn trade soch sumj se lgye jis se acha profits bhe kama ske hamin loss se bachne kilye market ka analysis ker ke kama skte han acha profits
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex mai hum kam karty howe jab koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamra accoutn baned ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex aik online business hain hm is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be asane sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X