hose wife forex ko kaisae time de ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hose wife forex ko kaisae time de ?

Friends forex mein 24 hour Kam nahin Kiya ja sakta forex mein kam karne ke liye hamen sirf din mein hamen ek ghante ka time Diya jata hai agar mein aasani se ek ghanta forex ko de sakte aur acche tarike se posting kar sakte hain to ismein Koi pareshani nahin hai kam karne ke bad bhi kar sakti hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein Koi time nahi milta nahin hai ismein yah chij bhi mayne nahin rakhti ki aap ismein kitna time dete Hain kaun kaun sa time Dena padta hai ismein time table ki koi pabandi nahin hai kam karne ka bhi Koi ismein category nahin hai ki ismein kaun kaun kaam karega ismein gharelu ka baatein bhi kam kar sakti hain ismein businessman bhi kam kar sakte hain ismein office holder sarkari job in Kiya vah bhi kam kar sakta hai ismein Koi

• #18 Collapse

forex ek bahut achcha business hai forex mein kam karne ke liye hamen ismein jyada se jyada mehnat ki jarurat padati hai aur dusra ismein kam karna Koi itna khaas mushkil nahin hai kyunki jaise hi dusre apne business ko time dete Hain ismein bus hamen thoda bahut time Dena padta hai aur isme thodi Si Jo tu hai vah deni padati hai experience ko show karna padta hai aur aasani se nahin

• #19 Collapse

yad Rahe ki forex mein bhi aise hi kam Kiya jata hai jaise Ham apne on regular basis per kisi job ko time dete Hain ya FIR kisi aur business ko time dete Hain to forex kabhi yahi system hai ismein Koi alag se time nahin diya jata hai ya Koi mushkil nahin timetable ki koi pabandi nahin kar sakti ho

• #20 Collapse

forex mein kam karna bahut aasan hai ismein Ham aasani se din ke kisi bhi waqt mein kam shuru kar sakte hain aur apne kaam ko beta tarike se Ham thoda time dekhkar samajh ke aur acche tarike se ismein experience show karva kar mujhko acchi tarike se kar sakte hain lekin ismein Koi timepass karne wali baat nahin hai hame Jo time bhi Dena ismein vah Dil se Dena aur mehnat karni hai

• #21 Collapse

welcome to instaforex. hum agar subah ko jalde uth jaay aor namaz bhe parh lay aor us ke bad ghar ke kuch kaam karnay ke bad aap forex ko time de sakte hay.aor ache posts aor ache threds dal sakte hay.
              • #22 Collapse

Dear forex forum member meray kheyaal ma forex trading jisko sab say zeyada suite kerta hay wo house wives han kiun kay unka kaam ghat ma rehna huta hay aor ghar ka kaam kaaj kerna huta hay laiken unkay pass kafi free time bhi huta hay is liye forex unkay liye bhot hi acha business sabit hu sakta hay aik tu forex ki timing fix nhi hay aor dosra unko ghar baher bhi jana nhi perta balkay apnay free time ma ghar ma reh ker trading ker kay profit earn ker sakti han.
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum janab house whife k lay tu or bhii buht fid hy ku k wo ghr hotii hy wo ghr k kam kr k free ho kr essay say forex ko time day sktii hy or as pay ghr beth kr achi khasii earning hasil kr skti hy as lay house whife tu zyda time day sktii hy ir earning bhi zyda hasil kr skti hy
                  • #24 Collapse

wslam .G acha sawal achi hosewife jab ghr k kam kaj khatam kr ly usk bad forex main kam kr skte hai forex 24 ghante on rahint hai agr hose wife dalily k 2/3 ghante bhi kam kre forex par tu kafi hn ..agr zeyda time dy skti hai tu suba kam krne ka bad 2ghante r rat ko kam krne k bad kfi dar tak kam kea ja skta
                    • #25 Collapse

Aoa
                      House wife forex trading business men acha kaam kar k time dy saktii hy acha kaam karna good knowledge extanded karna hy house wife daily 40 ,50 posting kar share kare tu ussy aik month bad acha bonus hasil ho ga acha bonus per garh baith kar wo ager achii Trah sy trade lagay tu acha profit easily hasil ho ga Pak forex trading business bhot acha business hy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

House wife kaam kar sakti hain wo forex main kaam karyn or or ager wo ye samjhty hain kay wo time nahi day sakty to main un ko yehi batana chahta hun kay wo jab bhi bhi time milye to us ko forex main use karyn or is say wo kaafi achi earning hasil kar sakti...

اب آن لائن

Working...
                        X