jo sota he , wo khota he .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo sota he , wo khota he .
    Assalam o alaikum k, my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko apna kam jari rakhna chahiye or susti nhi kerni chahiye , Q k jo sota he , wo khota he . iss lia mehnat kren Q k iss se kamyabi milti he .
    Malik Fiaz khokhar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo sota he , wo khota he .

g bhaai baat to aap ny sahi ki but yaar trader ko proper rest bhi chahye hota hy uss ky dimagh main jb srf trade karna ho ga to uss sy kaam sahi nai ho ga aur woh loss start kar day ga karna iss liye sonay ky timing bna lain aur rest bhi lazmi karain aur trade pr focus bhi zarooor karain.
    • #3 Collapse

Aapane kaha hai ki jo sota Hai vah Khota Hai To Ji bilkul Hamen sote hi nahin Rahana chahie balki Apna Kam bhi karna chahie
      • #4 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy apni galtio ko improve kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain ham is main apni apni marzi sy put off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apny boss kud hoty hain
        • #5 Collapse

G haan ap sahe kahty ho jo soya rhta hai wo kich nai bna sakta ager kuch hasil krna hai to sona kam aur kaam ziada krna ho ga tab ja k ap ko mehnat ka sila mily ga aur mehnat kabi zaya nai hoti.
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

jo sub sy zeyada sota aur kam kam karta hai tu us ko faida be kam he hota hai aur jo apna time soo ke ghozarta hai wo bohat kuch khota hai agar ap kuch hasil karna chahte hain tu apko apne liya time ko kimmate banana hoga apko ya waqt soo karnahi balke kam kar ke ghozarna hoga
            • #7 Collapse

Gi yh misal bhut achi hy mujhy psand hy gi han jo sota hy vh khota hy jo apny kam mn susti karta hy vh kam bhi bhy khrab hota hy thek sy nhi hota jo apny kam mn la parvhai karta hy vh loss uthata hy hmen active ho kar kam jarna chahey apny kam ko fressh mind sy karna chahey
              • #8 Collapse

hamain is main mind ko fresh kar k hi hum sucss ho sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain is main kuch pany k liye kuch khona hota hai so hamain is forex main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum real main bi suss ho sakty hain ta k earning kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain ta k earn karien gay
                • #9 Collapse

Slaam blkul sai kaha ap ny jo sota hy wo khota hy her chez ka aik makhsoos time hota hy sone ka kam kerna ka jo admi her waqt soye ga to zehri say bt hy wo sab kuj khoo de ga
                  • #10 Collapse

hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey per he hum successful ho sakty hain agar hum is main nagtive soch ky sat kam kary gy to hamy result be nagtive he maly ga hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy meyare kam karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pora kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Je bilkul dost ap thek keh rhy hain..hmen pak forex py mehnat sy kam karna chagye..trade ka kam jari rakhna chahye..is treh hum kmyab hongy..agar hum so jaty hain kam thek sy nae karty to is ka matlb sota hy to khota hy..hmen mehnat jari rakhni chahye

اب آن لائن

Working...
                      X