month ka start h mehnt suro kr dein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

month ka start h mehnt suro kr dein
    dearmmemebr sab hazrat forex form se meri gozrish hk forex form p kam start kr dein abhe se kuin k abhe month ka start h agr ham mehnt krein ge to ham is mein ache se kamayab ho jaein acha bonis hasil krne mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: month ka start h mehnt suro kr dein

g han agr ham start mein he mehnet karin gay tab ja kr e pak forex fourm ki demand ur requirment ko pora kr sakty hain ni to hamin mushkil ka samna krna pr sakta hy
    • #3 Collapse

G dear agar hm pakiatan forex se ak acha bonus hasil karna chahte he to hme month ke strat me he mhenat se kam karna start kar dena chahye Is tarha se hme ak acha bonus mil sakta he likin bhot sare log bonus ka wait karte he to ise logo ko agle month ak acha bonus ni mil pae ga isliye hme chahye ke jm har waqt yha mhenat se kam kare take hm ak ache trader bn sake
      • #4 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko month ka strat main hi apni mehnat jari rhkni chaiy taka aap ko month ka end main prashani nahi ho Jo log month ka strat main hi mehnat say kaam krtay hai un ko hi acha bonas milta hai
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy agree karta hon apny bilkul thek kha hai dear me samjhta hon kah hamen posting wala kam bilkul bhi nhe chorna chahye jab tak ham trading kar rhy han qk posting karty rahny sy hamry bonus me ezafa hota rhy ga or ham achi trading bhi kar sakty han
          • #6 Collapse

yes dear apki baat bilul theak ha ka month shuru ho gia ha to hmm sub ko mahnt start ho chuka ha to hm ko apni mahnt kro learning kro achi achi posting kro acha achy thread kro jitna acha apka thread ho ga utna hi acha ap ko us ka result mily ga or acha bounce mily ga to mhant krain kuch haisl krny ka liya
            • #7 Collapse

dear month kr start hy ap forex forum pr work krna start kr dain ta k ap ko month k end pr bhoht acha bonus mele ager ap hard work krain ge to ap ko bhoht ziada bonus mile ga ur us say ap bhoht acha bonus banan skte hain. dear sirf hard work say hi ap bonus bana skte hain ap mehnt krain aur result forum pr chor dain ...
              • #8 Collapse

g han dear humen chaia keh hum abhe sy he mehnt karna start kar den .jaab hum forex men abhe sy mehnt sy kam kaarna start kar den gy tab he hum forex ionline trdaing ka target asanoi sy complete kar sakn gy jab tak hum forex men abhe sy mehnt sy kam nai karengy forex men dill laga kjy kjam nai karen gy tab hum kabhe bhe achi kamyabi hasikl nai kar sakty hen
                • #9 Collapse

ji han bhai month ka start hai ager app last month koch acha perfpme nahi kar payai app k pass monsib waqat nahi tha to es barr app ko chahi hai k forex forum per reguler ho ker kam kary inshaallah es bar app ka bouns phir last month sey kafi ziada ayaii ga .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

month ka start h mehnt suro kr dain gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi hoti hay lykeen ager aap ky pass bonus nai hay too aap Kahan say liay ker sakhty hain.
                    • #11 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy jin member bhaiyo ka pechly month kam acha ni howa un kliye ak or muka hy kam karny ka month start ho choka hy jinhon ny apna kam bhter bana hy un ko chye k aj he sy mehnat karna shuru kar den take pechy month ki bhe kami is month pore ho jaye
                      • #12 Collapse

jis terha members month k end pay boht zeyda mehnat ker rehay hotay hain usi terha poora mahina mehnat kerni chahiye month ka start ager acha liye jaey to aik rutine bann jati hay or us k mutabiq members kaam main busy ho ker maximum kaam kertay hain
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy g bulkul forex business me month k start me menat start kr dy ik month ka target bana lo phr target ko completed kro inshallah acha bonus mily ga
                          • #14 Collapse

G Haaaan aaaap ki Baaat bilkul Sahi Hai Month kaa Start Hai HumEn newcMoNth k Saath New PoSting limit k mutaabiq Kaam KaRnaa ChaHiye or Jitni ZyaDa Ho Sakay mEhnat KaRni Chaahiye Taakay Achaa output HaasiL KaR SKEn Q k jitni ZyaDa PoSting KaRen Gy Utnaaa Hi HumAaray ProFit Main Bhi IzaFa Ho sakay Gaa.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han month ke start mein hi posting shuru kar de apni post limit acchi banai acchi quality mein post Karen accha bonus milega..

اب آن لائن

Working...
                              X