Forex m 2 numberi impossible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m 2 numberi impossible
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex m agr hum ne kamyab hona hy to seniors ko follow krna chaye agr hum onko follow kry ge to success lazmi mily ge insha Allah aur new members ko faida ho ga ku ustad hamesha ustad he rehta hy senior hamesha successful hota osko dekh kr he new members kamyab hoty hain. Forex m 2 numberi bilkul ni chalti agr hum scam kry ge to nuksan hamara apna he hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m 2 numberi impossible

forex men ap 2 numbri s kam ni ly skty is men mehnt s hi milta h insan khud s jitna krta h utna bonus milta h r trading men uthna kamyab hota h is men mind use krna hota h mehnt bhi r apni mehnt s insan ziada s zisda gain kr skta h agr ap asa kuch kro jo k rules k khilaf ho apka acount bhi wash ho skta h isi liay is men emandari s kam lena hota h
    • #3 Collapse

G han forex main koi 2 numberi nahi ho sakti hai kyun kay forex main ager acha kaam kiya jiye to forex waly acha tawan karty hain or ager thori si bhi ap is main koi ghalti karty hain to apko faida kum or loss ziyada or ager profit kay chaker main thori bot bhi 2 numberi karty hain to apko banne kar dia jata hai kyun kay ye world ka best bussiness hai
      • #4 Collapse

Forex market main investment bahot zyada secure rehti hai ky hamari investment kabhi bhi forex market main hack nehi ho sakti ham forex market main totally satisfied ho ker investment ker sakty hain ky wahan per koi fraud nehi hota aur agar ham bhi mind main koi fraud kerny ka soch rehy hoty hain tou ham bhi forex market main kabhi kamyab nehi ho sakty ky jald hi hamara account ban ho sakta hai
        • #5 Collapse

g han deear apne belkul saai kaha forex online busnes men jo mmeber api pori emandari sy kam kary ga jo member forex par dill laga ky kam kary ga just wohe member he acahi kamyabi hasail kar sakta y humen chaia keh hum forex men apni pori emandari sy kam karen forex men dill laga ky kam karen forex men jab hjum achi sy time en gy forex ko zeada sy zeada samjh ky kam karen gy tab he hum achi kamyabi hasil kar saken gy ,jab tak hum forex ko mehnt sy time nai den gy tab tak hum achi kamyabi hassil nai kaar saken gy
          • #6 Collapse

welcome to pak forex.jee ha yaha pakistan forex pe aap cheating bilkul bhe nahe kar sakte. agar aap kare gay to aap ke acconte ke band honay ka khatrah rahe ga.is liye hum sub koshish kare 2 numb re bilkul bhe na kare.
            • #7 Collapse

g haan buhut sah members ziada kamanay k chakar may dho numbarj karthay hay our wo ye samajhthay hay k is say hum acha profit kar sakthay hay lekin asa .umkin nahee hay is say aap apna he nuqsaan karthay hay is liay hamay sahee tareekay say rhles k mutabik kaam karna chahiay.
              • #8 Collapse

han dear member zeyda kamne ke chakr me 2 numberi kam krte han unhne lgta hy wo zeyda profits hasil kr lein ge likn real me wo apna nuksan kr reh hote han jis ke wja se wo banne bhe ho skte han likn sab ko cheye work ko thek trha se or forex ke ruelss ko foolow kr ke kam kryn
                • #9 Collapse

her aik wo treeqa k jo shortcut hay or rules k khilaf hay wo ghalt hay or us ko follow nahin kerna chahiye is say nuqsan hota hay or koi bhi faea nahin hota or isi terha maximum member k account bhi block howay hain jo k un ki kafi mehnat bhi thay
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge Forex mein aap do numberi nahin kar sakte kyunki yah ek original website hai jis per aap hajaron lakhon rupaye kamate Hain aur is per aap donon bilkul bhi nahin kar sakte balki aap is per honestly kam kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bilkul sala agar koi number Forex Mein Do Numbri karta hai aur rule ko bye pass karne ki koshish Karta Hai To vah Kabhi Bhi uska account band ho sakta hai aur uski sari mehnat bekar Bhi Ja sakti hai isliye Behtar yahi hai ki Ham rule ko bypass na Karen aur unke andar rakhte Hue Har kam Karen jisse Hamen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                      X