Award forex kaisy dyta hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Award forex kaisy dyta hy?
    Assalam o Aliakum dear forex members m ap se ye bat kaho ga kh forex m akser akser slides lagi hoti hain aur likha hota hy kh etny dollars jeet skty hain aur jeetny wala nam bhe announced krty hain Ye scame kb aati hain aur esko kaisy jeet ja skta hy plz give me suggestions
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Award forex kaisy dyta hy?

Ye apko har bar he nazer ata hai mager is kay liye apko kaafi bari investment karna perti hai or tab jaa kar kehin apko faida hota hai so zaroei hai kay ayse kaamon say bachyn kyun kay wo award ka bolty hain mager itni ziyada invest karny ki kiya zarorat hai or jab apko malom bhi hai kay ap nay agye baherna hai to bonus say he kyun na
    • #3 Collapse

Agar ap forex forum main contest main hisa lety hain tou apko forex forum main contest win kerny per forum ki taraf sy acha bonus milta hai jo ky totally withdrawable hota hai ham agar is terha ka award hasil kerty hain tou ham totally apny bonus ko withdraw kerwa sakty hain tou hamain koshish kerty rehna chahiay aur forex aesy bhi award kerti hai ky ham jitna zyada experience hasil ker lety hain forex sy hamain itni hi achi earning bhi hasil hoti rehti hai
      • #4 Collapse

Dear pak forum par kisi kism ki announcement nai hoti yah par simply posting karni parti hay aur un ka hamain bonus milta hay jis ki madad say ham trading kartay hain but sometimes pak forum walay month ka sab say zayada bonus hasel karnay walay aur contest ko win karnay walay member ka name show zarur kartay hain.
        • #5 Collapse

acha or mayari kam akrny waly tradre ko award milta hain hamy is main best experience or knwoelegde hasil kar ky is main mehat sy kam krna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain ham is main main apni mariz sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik legal business han hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table baan kar kam kar sakty hain hum is mai aghar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
            • #7 Collapse

acha bonus milta hai isi ko award khhty hain is main hum a cha bonus hasil kar k hi hum is forum main apny ap ko manwa skaty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur hamain is forex main rules ko mind main rkahna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karen gay
              • #8 Collapse

Salaam,
                Dear Forex members agr ap Forex mai acha aur ziada mehnat sy kam krty h, aur Forex mai acha knowledge aur experience k mutabik trade lgaty h, to apko acha profit milta h, ye b Forex ka aik kism ka award h, is liy ap ko chahye k ap Forex mai ziada mehnat kren aur acha profit hasil kren.
                • #9 Collapse

jee bhai forex mian aisy reward hasil karna bohat he mushki hota hai unki sharaait bohat he tauf hoti hain iss liyie ap iss jhanjhat main na he paden to acha hai is k barakas ap form pakistan par post karen or form pakistan walon se bonuse hasil karen yahan se apko umeed to hogi k aik maah bad apko bonus miley ge apki mehnat raigaan nai jae gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jee bhai forex mian aisy reward hasil karna bohat he mushki hota hai unki sharaait bohat he tauf hoti hain iss liyie ap iss jhanjhat main na he paden to acha hai is k barakas ap form pakistan par post karen or form pakistan walon se bonuse hasil karen yahan se apko umeed to hogi k aik maah bad apko bonus miley ge apki mehnat raigaan nai jae gi or apko bonuse zaroor milay ga

اب آن لائن

Working...
                    X