active participation gorex trading k liay bht zrori h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

active participation gorex trading k liay bht zrori h
    agr ap pak forex forum k member hn to is men actively participate krain r is men learning r earning dono k liay zrori h apki participation r profit bhi tbhi mily ga agr ap achy s hisa lain forex ki hr activity men asy hi member hona zrori ni h is men jb tk kam na kro r mehnt s participate kro positive attitude k sath phr apko bonus bhi utna hi ziada mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: active participation gorex trading k liay bht zrori h

Dear friends forex ik aysa bussiness hai jis main ap active ho kar ager kaam karty hain to apko faida he faida hasil ho sakta hai so zarori hai jab bhi kaam karyn pur josh ho kar karyn kyun kay acha kaam karny kay liye apko active lazmi rehna perta hai so acha trader wohi hota hai jo kaam bhi behter karta hai
    • #3 Collapse

Gee han bhai ap ne thek kaha hai agr ap ko is business main acha bonas hasil krna ha tu os k liye ap ko is main daily acha kam krte rehna chaiye demo account main ap daily work kiya krein daily analysis ko fallow kr k kam kiya krein bonas hasil krne se phaly hume trading thek krni lazmi h
      • #4 Collapse

g bilkul ap nay theek kaha jiss tarhan duniya kai kissi bhi business kai liyay ap ko us business main actively participate karna hota hai usi tarhan forex trading bhi aik aisa business hai jis main ap ko actiely participate karna chahiyay aur ap ko har waqt market kai utar chrhao say wakif hona chahiyay takay ap behtar time per behtar decision lai sakain.
        • #5 Collapse

U r right dear. Hame forex main acha kam karna chahiye or mehnat kr k kamyabi hasil karni chahiye
          • #6 Collapse

Bikul sahi kaha h ap n bro agr hum forex k member hn to hum ko daily ana chaheay r daily posting krni chaheay r acha bonus kamana chaheay r acha sy kaam krna chaheay life mn success ho gi es sy
            • #7 Collapse

Forex market main active participation yeh hai ky ham forex market main achi amount investment ker ky trade continue rakhain ky hamain trading main kuch hasil bhi tab hi hota hai jab ham apni investment per continue trade kerty rehain hamain chahiay ky ham kabhi bhi laziness show na kerain jis sy hamain bahot zyada loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

Dear friend apni learning ko time de jitni jyada learning strong hoti jayegi utna hi market mein achcha kam kar payenge..
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mi live kam akr sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain yai kabe be band na hny wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sajkty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik waseee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hiny wala business hain

اب آن لائن

Working...
                    X