Rsi and the fibonacii indicator ky hidayat..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Rsi and the fibonacii indicator ky hidayat..
    Assalamu Alaikum dear Forex member main aapko Kuchh hidaayaat dena chahtaa hoon RSI AND FIBONACCI INDICATORS ke bare mein ...
    jahaan tk main jaanta hoon ke fibonacci indicator RSI se best hyy q ke Rsi aik trend line ki traah hota hy jisko analyse krna buht difficult hotaa hay lkn hm Fibonacci ko easily understand kr aktay hain Rsi se bwhtr to mere kahyal se fibonacci ko prefer krnnaa chahiye best analysis krne k liye ....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Rsi and the fibonacii indicator ky hidayat..

forex mai hamy RSI indicator ko ismtal kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kam saky gy hum is mai raaat mai be kam kaeri sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agr bager learning ky kkam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai free account ban akar be ikam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear Forex member main aapko Kuchh hidaayaat dena chahtaa hoon RSI AND FIBONACCI INDICATORS ke bare mein ...
      jahaan tk main jaanta hoon ke fibonacci indicator RSI se best hyy q ke Rsi aik trend line ki traah hota hy jisko analyse krna buht difficult hotaa hay lkn hm Fibonacci ko easily understand kr aktay hain Rsi se bwhtr to mere kahyal se fibonacci ko prefer krnnaa chahiye best analysis krne k liye ....
      Rsi trading karne ke liye ek bahut hi Jabardast indicator hai aur is indicators ke result bhi bahut acche Aate Hain lekin traders Ek bahut badi mistake Karte Hain ke vote totally indicators pad band karte hain aur apni trade open kar dete Hain sirf indicators per depend Karke trade open kar dena Achcha Nahin Hota Hamen indicator ko ek tool ke Taur per use karna chahie total is per depend nahin karna chahie
      • #4 Collapse

hamy rsi indicator ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahey hamy month ki achi planing bana kar is plan kly mutabiq is main kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar saakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik king business hain
        • #5 Collapse

Dear brother ap nay theek kaha hy hamesha wo he strategy use karni chaye jis py apko abor hasil ho kyn ky forex men jab tak aisi strategy na ho jisay ap ap achi tara samajhty na hon to trading men jald bazi ni karni chaye, forex bhot acha business hy online business men y king of the business kehlata hay.
          • #6 Collapse

Dear member apko chage k ap is forum mhnt se kam krna hoga to he ap kamiyab honge is lye zarure h k ap mjnt kren js se aoko acha fayda hasil kren js se apko acha fayda hasel hoga r apko indecataters ko use krna vhage to he ap kamiyab honge thanks
            • #7 Collapse

hamy RSI indicator or CCA indicator ko use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apony boss ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain hamy is mai fibonaci indicator ko kabe be igneroe nahi karna chahey
              • #8 Collapse

WEs waqat RSI aur Fibonacci bohat he best indicators hai. Ap en indicators ki madad sey market mai sell ya buy ki trade open kr key market mai earning hasil kr sakty hai. Es business mai proper planning kr key ap market mai best earning hasil kr sakty hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

rsi indicator ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planng karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain is k bary main bi trade karien agy

اب آن لائن

Working...
                  X