safe Your Equity Safe Trade
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

safe Your Equity Safe Trade
    Jab ap ki equity main safe ho jata hy jab bhi ap trade karty hain phir is main apko buhat profit ho jata hy long time k liye lekin is k liye bhi lazmi hy k ap k paas knowledge lazmi hy equity bachany k liye main is main isi strategy ko follow karta hun lot itna use karta hu jitna mera balance safe rehta hy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: safe Your Equity Safe Trade

sahee bat ki hy apneyy keh apney account aur trade ko safe rakhnuy key liy equity ko safe rakhna chahiy .dear and respected forex member equiyty ko safe rakhna bhi forex mein bht bri kamiyab hy isss ko safe rakhnuy key liy hamin diffrent strgties ko follow kerna perta hy jo keh hamin achy knowledge ki badaoulat mill sakti hein...
    • #3 Collapse

G hain dear ye bat tu hai kay ager ap equity ap kay mutabiq safe hai tu ap ka faida hota hai jub jay ager wo safe nhi hotye hai tu ap ka trade bhi safe nhi hota hai kiyu kay ap ka balance kam hota jata hai na ye bat tu hai kay ager ap balance kam ho ga tu trade bhi acha nhi hota hai but safe trading ap kay equipty ka khyal rakhain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
        Jab ap ki equity main safe ho jata hy jab bhi ap trade karty hain phir is main apko buhat profit ho jata hy long time k liye lekin is k liye bhi lazmi hy k ap k paas knowledge lazmi hy equity bachany k liye main is main isi strategy ko follow karta hun lot itna use karta hu jitna mera balance safe rehta hy
        Hamen chahie ki Hamesha save trading Karen trading karte hue Hamesha samavesh Gaye Jab aap trading karte hue Jyada race play Lete Hain To aapki trading acchi Nahin Hoti aur launch hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaate Hain
        • #5 Collapse

ji han ager hum safe trading karin gy to hmari equity bhi safe rahy g hmain chahiay kh hum over trading karin gy to hmari equity kam ho jay g hmain apni equity ko berkarar rakhny kaliay aik hi trade open kerni chahiay or lot size bht kam use kerna chahiay q kh ziyada lot size bhi loss daita hy
          • #6 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi han
            • #7 Collapse

is forum main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aru is forum main bi kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi acha trader banany say pahly is k bary main learn karna boht hi zarrori haota hai so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

Forex k kam men jo ap k equity hay wo ap k basic investment hay is ko safe krne k lye ap ko bhut tawajoo k zarorat hay ap apne equity ko her halat men safe rakheen yahen ap k assasa hay,Equity sab se zayada ahim cheez hay forex men.
                • #9 Collapse

hamain trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi sucss ho skaty hain aur is forex main trader bannay say pahly is k bary main information achi hasil kar skaty hin aur market main equity ko use kar k hi hum achy say trade kr k hi hum perform kar k hi hum real min perform kar k hi hum sucs shon gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache qualtiy ka kam karna ho ag pher he hum passia kama skay gy forex aik international business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X