Koi technique share krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koi technique share krein
    Dear forex fellows aap mein se boht se log aisy hongy jo boht achi aur profitable trading krty hongy tu aap log plz koi aisi techniques share krein jis se hum jaisy traders bhi successful trading kr skein mjhy umeed hai aap log zaror hamari help krengy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koi technique share krein

Risk management se achi trading technique aur koi be nahi hay trading me risk management technique hi hamari trading key ley important be hota hay aur ye success ka reason be banta hay bahot se traders risk management ko ghir zarori samjty hey magar me samjta hon agar kam loss har trade me face kia jaye to traders kesi na kesi trade me bahot zayada profit earn karny ka chance be le sakty hey.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aarifshahzad پيغام ديکھيے
      Dear forex fellows aap mein se boht se log aisy hongy jo boht achi aur profitable trading krty hongy tu aap log plz koi aisi techniques share krein jis se hum jaisy traders bhi successful trading kr skein mjhy umeed hai aap log zaror hamari help krengy.
      Aap dusron ki trading technique ko follow karne wala kam na Karen aap apni trading Ki Khudai techniques banaen aur where is tarike se kam Karen ke Apon techniques se ko Hamesha Yad rakhen
      • #4 Collapse

hard work krian ye ak tips aur tick hy jis say ap kamyab ho skti hain . ye formula ko har forum pr apply hota hy aur 1oo% result ata hy . ap pak forum pr posting kran aur acha bonus earn krian aur trade kran us k bad ziada say ziada earning krain aur aim pure kain .
        • #5 Collapse

trading key liy best tecniques yhi hy keh aap lot size minimum use krein us key sath hamin sl aor tp ko achy treekuy sey set kerna chahiy uss key sath hi ham baki bhi markeet ko analyse ker mazeed new techniques trading ki hasil ker sakty hein hamin chahiy keh ham inn tecniques ko use ker safe trading krein.
          • #6 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kaeri sakty hain hum is maai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aiki bohat bara or acha business hain
            • #7 Collapse

hamy forex mai techniqes ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik asa business han jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain forex aik acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

market main anlyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly si k bary main knowldge hasil kar k hi hum run karein gay aur hamain texchniques ko use kar k hi hum sucss hon gay aur is forum main knowldge ho ga tab hi hum perform kar k hi hum real main bi trade karen gay
                • #9 Collapse

welcome to instaforex. aap jub bhe forex treding me jaay to sub se pahlay to aap market ka jaiza le aor phir analysis bhe khob kare.ta kh aap jub treding kare to aap ko loss na ho.aor jub aap treding kare to apnay seniores se bhe zaror mashwra le.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

technique ke forex main kafe valeyo hain agar hum market ko achy sy samjna chaty hain to hamy apne learning ko best bana ho ga forex aik international business hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey ta ky hum profit hasil kar saky

اب آن لائن

Working...
                    X