Free Signal Free Earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Free Signal Free Earning
    Dear mere paas buhat saary aisy groups hain jis main mujhy free signal milty hain aur un sy kaafi achi earning bhi ho jaati hy aur kaafi time sy main khud bhi signal shatlres karta hu agar ap ko bhi chahye to mere pic py click karain phir ap ko mere group ka link mil jaye ga
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Free Signal Free Earning

Dear brother free signal provider boht milty hein lekin hamein kisi k signals pe depend nai krna chahiye hum khud mehnat krein aur apni mehnat se self trading krein aur woh hum life time trading kr skty hein jbkeh kisi aur k signal agr kal ko na milen tu hum tu kisi kaam k nhi is liye khud pe yakeen krein.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
      Dear mere paas buhat saary aisy groups hain jis main mujhy free signal milty hain aur un sy kaafi achi earning bhi ho jaati hy aur kaafi time sy main khud bhi signal shatlres karta hu agar ap ko bhi chahye to mere pic py click karain phir ap ko mere group ka link mil jaye ga
      Main signal speed Band Karke kabhi bhi trading nahin karta signal spare jawab depend Karke trading Karte Hain To aapki trading acchi Nahin Hoti aur na hi aap poochh learn kar sakte hain kabhi bhi signal speed Band Karke kam na Karen jitni trading aap khud Karenge Vahi acchi Hogi
      • #4 Collapse

Dear friend agar ap nay kisi bary main acha socha hy to yeh bahteren bat hy as min hamen apny joneor ki zaror help karni chabye leken hamen kozhesh karni chabye k hum kisi ka noksan na karen aur on ko bahteren singnal deny ki koshesh karen ta k on ka faida ho aur woh bhi achi earning hasel karen aur woh as say faida hasel karen
        • #5 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follw kar ky achy siganal ko use kar karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy is main profit be hota hain
          • #6 Collapse

hamy singls ko follow kar ky kam karna ho ga hamy in ko kabe be ignore nahi karna chaey hamy forex mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mi be kam akr sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
              Sar Jab Ham ismein trading Karte Hain To Hamen signal per trading Nahin Karni chahie Hamen Apne mind se trading Karni chahie Kyunki Jo member signal per trading Karte Hain vah Kabhi Bhi trading Mein Kamyab Nahin hote hain Agar Hamen trading Mein Kamyab Rahana Hai To Hamen Apne Hi mind se trading Karni Hogi FIR Ham ismein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Signal sb k sb kabel e istamal nai hoty aksar un hy signal k wja sy insan boht kuch loss kr lata ha or haj kl k dor main to ksy p b ahtmad nai Kiya ja skta
                • #9 Collapse

learning karein gay tabi earning karny k laiq ho sakty hain ye ak boht hi best buisness hai is forex main bi trade kar hi hum run kar skaty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning kar k hi hum run karein gay aur is forex main bi part time main bi job kar k achi trade karny k kabil ho sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare bhaiyon Main ummid Karta Hun ki aap sab theek Honge main sirf Itna Kahana Chahta Hun Ki Hamen chahie Ki Main Apni Galti ko Sudhar balki Kisi Ko ignore mat Karen Jo hamari Galti Ho To Hamen is per Gaur Karke usko Sahi karna chahie Ki Meri Shadi Tumhari lyrics bhaiyon se gujarish hai

اب آن لائن

Working...
                    X